AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于SS丽江三义机场的两个小问题

alexlovesunny 发表于 2014-10-19 01:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在Simmarket上面购买了咱们开发的丽江机场,但是来坛子里就发现有帖子说SS的丽江机场ILS的问题,结果郁闷了,我自己安装的时候还选了真实世界ILS,然后看到SS在置顶的帖子里说到新版本已经在Simmarket推送了,结果上去一看奇了怪了,Simmarket上面显示咱们的软件包是414MB的,结果购买下载的时候显示的是394MB大小的,难道这个是老版本的安装包么?问题来了:
1、如果要解决丽江机场ILS的问题,有什么办法呢?哪里能够下载到最新的安装包?

2、安装了进去之后不知道是什么问题,选择了几个机位廊桥都无法使用,咱们的这个机场廊桥是无法使用的么?还有机场自带的那些地勤车也无法使用么?

淘宝上也叫了好几天,貌似店里都没人在线。

请大家帮解答下两个问题把,目前很着急
imprezakidd 发表于 2014-10-19 02:37:55 | 显示全部楼层
丽江不支持AES 廊桥和车辆都是静态的,ILS的问题我也不晓得
z752072503 发表于 2014-10-19 07:48:51 | 显示全部楼层
搜一下谷歌地图
 楼主| alexlovesunny 发表于 2014-10-19 08:34:02 | 显示全部楼层
imprezakidd 发表于 2014-10-19 02:37
丽江不支持AES 廊桥和车辆都是静态的,ILS的问题我也不晓得

就是咱们板块里面今年7月28号发的哪个帖子呢,说是丽江机场20跑道ILS偏置然后没有GS下滑道的问题,所以我想问问看现在在哪里能够下载咱们团队说的新的安装包,因为simmarket上面也说是安装包大小是414MB,结果下载下来就发现还是原来的394MB的安装包。

廊桥不能动就算了吧,好在我还有正版的GSX可以用,不用停廊桥位就OK了~
hqmno1 发表于 2014-10-19 16:40:20 | 显示全部楼层
这个得看插件的设置吧
川川 发表于 2014-10-19 20:12:42 | 显示全部楼层
其实吧。。。SS的争论在20号的ILS有没有偏置的问题。。。。经过多次打探。。。。丽江的盲降没有问题。。。
 楼主| alexlovesunny 发表于 2014-10-19 20:48:09 | 显示全部楼层
川川 发表于 2014-10-19 20:12
其实吧。。。SS的争论在20号的ILS有没有偏置的问题。。。。经过多次打探。。。。丽江的盲降没有问题。。。

恩恩,是的~~我今天飞了两趟丽江,都使用20跑到,下滑道和LOC都没问题~~~
Leonix 发表于 2014-10-20 10:21:17 | 显示全部楼层
盲降信息航图写的很清楚。