AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

(新飞必读)关于这一个月来学习fs9(fs2004)的汇报

blueskyjk 发表于 2014-10-12 11:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为一个游戏,而且是新手,我把我这一个月来学习这个游戏的心得写出来,希望老飞友进行指正,也希望能给新飞一点思路;
一、游戏的下载
我下载了这个游戏是fs9汉化封装版 你们如果需要 可以发QQ给我,我就不在这里留地址了。还是希望大家去支持正版;qq:328517498 验证的时候请注明:fs9
下下来后由于是封装的iso文件;大家要问了 :这是什么文件,我就给你回答一下:这个是一个光盘镜像文件,也就是说,是一个光盘(通俗理解)。如果你有刻录机,就可以把这个文件刻录到光盘上。
当然最简单的方法是装有虚拟光驱,或者是压缩软件,这2个方法比较简便,我使用的是解压软件方法,因为这个软件方便,不用太多步骤,大家也很熟悉,后面的插件安装等等的都是用压缩包方式存储的。

这一步准备的文件有2个:1、游戏光盘文件  2、虚拟光驱/好压/winrar
虚拟光驱:http://rj.baidu.com/soft/detail/14840.html?ald
好压:http://haozip.2345.com/download.htm

二、游戏的安装
第一步:虚拟光驱的安装;
将下下来的程序直接安装即可:也就是下一步下一步,。。。最后 完成安装
第二步:打开虚拟光驱DAEMON ,大家就搞不懂了,先看下图,

点红圈,出现下面窗口,如果没有出现,请找到你下载的文件并打开

打开后出现下面的画面,映象目录出现你游戏光盘的地址

双击映像目录的文件即可;或者鼠标右键单击文件,载入即可,此时,如果你的电脑没有关闭自动运行 ,那么你的屏幕将出现安装画面
如果你的电脑没有自动运行,请打开 我的电脑
找到下面打开即可 4.jpg
出现安装画面

以下就和一般的游戏安装一样
但是汉化封装版是集成了的 你只需运行
然后安装程序推荐的来安装就可以了

未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续——未完待续
 楼主| blueskyjk 发表于 2014-10-12 11:31:12 | 显示全部楼层

游戏安装完毕,由于我是键盘党,所以操作还是要练的,不要急,慢慢来,

我的学习路线是把学员飞行课程学完(见我画的红圈)

然后学习一些ILs盲降
学习这个的目的是为了提高我的信心,因为我是新手,当初怎么降落都对不准跑道,要不就是冲出跑道

ils盲降能增加新飞继续玩这款游戏的信心

ils盲降稍后继续   等待更新,大家别插楼啊

fs9键盘命令目录请下载 键盘党福音FS9键盘命令目录.rar (5.67 KB, 下载次数: 4, 售价: 1 资金)

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

阿呆同桌 发表于 2014-10-17 07:41:54 | 显示全部楼层
晕死! 我以为什么东西

jack1008 发表于 2014-12-21 22:08:55 | 显示全部楼层
這未免也太.........

宇宙の尘 发表于 2015-7-3 22:30:30 | 显示全部楼层
太小儿科了吧

gsh02 发表于 2015-7-4 08:28:27 | 显示全部楼层
这。。。几个意思  想要表达什么