AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 小飞仔

FS9 最接近完美的PA380+WILCO整合版隆重发布!!!

sinus004 发表于 2014-8-1 13:06:25 | 显示全部楼层
虽然不飞380  但是不能漏掉一个好机模!

无糖咖啡 发表于 2014-8-1 13:21:37 | 显示全部楼层
对于和我一样的新人来说,太贵了一点……

zhaopeng618 发表于 2014-8-1 13:53:18 | 显示全部楼层

好牛的飞机,谢谢

福禄娃 发表于 2014-8-1 16:34:49 | 显示全部楼层
楼主,我觉得您应该检查一下引擎推力参数,根据我测试, 携带135吨的油,而且TO/GA爬升油耗相当恐怖!在6000以上爬升相当吃力,即便是开放爬升,接近FL350航高时,爬升率进近只有两三百。另外我想问问,您有没有PA380反推吹水代码?我尝试过用PA320的代码进行修改,但是失败了,有机会您可以试试。

楼主| 小飞仔 发表于 2014-8-1 16:47:14 | 显示全部楼层
福禄娃 发表于 2014-08-01 09:34
楼主,我觉得您应该检查一下引擎推力参数,根据我测试, 携带135吨的油,而且TO/GA爬升油耗相当恐怖!在600 ...

第一:用FSP进行配载,不会超限。(真实里,空客系列A330-340-380爬升率在FL200以后A380算大的,有时能到+1000。FL300以上爬升率就是如此的,接近FL350爬升率不到500是再正常不过的。A340-300在FL280以后爬升率基本没过500,FL300后都是+300爬升。。。)第二:这个PA380自己就有吹水代码。。。因为我从来没弄过这个代码,昨天发现人家自己有效果。。。。

福禄娃 发表于 2014-8-1 16:59:47 | 显示全部楼层
小飞仔 发表于 2014-08-01 16:47
第一:用FSP进行配载,不会超限。(真实里,空客系列A330-340-380爬升率在FL200以后A380算大的,有时能到 ...

不是吧?PA自己有吹水效果?我咋从来没见过?对了,我觉得下高的时候减速好慢哦

福禄娃 发表于 2014-8-1 17:21:29 | 显示全部楼层
我追加一个问题,我刚才在VC视角下做检查单,然后我发现VC视角下的引擎点火开关是滚轮操作的,因为可能不止我一个人在用AC2004视角插件,应该可能有不少人设置的是滚轮缩放,这样极易造成引擎关车,希望楼主可以优化一下

你可以AC2004不要用滚轮放大缩小。。。基本大部分插件VC很多按钮都是可以滚轮操作的。。。这个和优化不优化是没有任何关系的。这个不叫优化。。。滚轮操作非常正常,只不过AC2004放大缩小也是滚轮,我就关了那个。  发表于 2014-8-1 17:28

huangsh1016 发表于 2014-8-1 23:18:56 | 显示全部楼层
好东西要试试

FLY100 发表于 2014-8-2 21:13:01 | 显示全部楼层
也就是说在2D下的话,MCDU等等是不能用的?还有帧数怎么样?

2013深圳 发表于 2014-8-3 00:18:28 | 显示全部楼层
这个必须下

narilka 发表于 2014-8-3 10:01:27 | 显示全部楼层
好把下载来试试

narilka 发表于 2014-8-3 11:30:12 | 显示全部楼层
用PA的其他A380涂装中间的屏幕依然是黑屏哦

narilka 发表于 2014-8-3 13:54:35 | 显示全部楼层

下了 之前用别的涂装中间屏幕还是出了点问题不显示 后来解决了 缺点优点都说下吧
好的1 CG正常了,而且很接近真实的A380
      2 配载也正常了 这个很重要 之前很多大神做的整合版都是照搬了原整合机型的配载,现在终于有一个配载正确的版本出来了
      3 检查单和A380风格的ECAM 虽然不嫩放大显示
      4 开门直接弄了按钮
还能改进的 1 也是配载 我看过Wilco380的CFG数据以及空客官方A380 FCOM 都显示MTOW为560吨 而楼主这个在FSP上510吨时已经达到满载  少了50吨,不知是不是受引擎推力限制而做出的妥协,改成560吨以后CG也不对了,不知道楼主能否调整一下
       2 2D面板上机翼灯的开关不能打开 在3D座舱里面也没有找到相关的开关 不知道是不是和其他灯光的开关合并了还是没有这个灯了

楼主| 小飞仔 发表于 2014-8-3 16:27:32 | 显示全部楼层
narilka 发表于 2014-08-03 06:54
下了 之前用别的涂装中间屏幕还是出了点问题不显示 后来解决了 缺点优点都说下吧
好的1 CG正常了,而且很 ...

PA380只是一个模子,Project Airbus团队只是加了一个大致的高清晰度VC。其他一切航电都是建立在WILCO A340上的。你说的问题,可以去WILCO反应。。。然后FSP配载510吨到达上限是因为你要去FSP下载其他配载。FSP默认识别的A380-800配载上限就是这么多的。比如你可以下德国飞友的汉莎A380配载等等。你说的VC下中间屏幕无法放大的问题,这个纯属个人喜好,因为我是用AC2004快捷键一下就移过去的。