设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3674|回复: 23

[求助] 求助!外星人玩fsx,高配置低效果求解。

[复制链接]
home86436058 发表于 2013-10-31 21:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统用的是win7 64位系统。显卡驱动是最新的。另外电脑还没安装adobe flash。

游戏是主程序+加速度。还没破解。

今天按照论坛的一篇帖子优化。发现优化完的游戏只能跑15帧左右。各个视角都差不多。优化的帖子http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51721&reltid=55940&pre_thread_id=42803&pre_pos=2&ext=CB
另外游戏还没装任何的插件。

最后附上各种信息和设置。
请教大神们是哪个环节出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA4547 发表于 2013-10-31 22:26:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
笔记本很正常 cpu主频太低。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| home86436058 发表于 2013-10-31 22:30:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA4547 发表于 2013-10-31 22:26
笔记本很正常 cpu主频太低。

但是在没有装任何插件的前提下也不至于吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA880 发表于 2013-10-31 23:40:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
笔记本的那些硬件参数都是浮云, 有些东西浓缩的不一定是精华。你与台式机的硬件比较下体积都明白了,一个台式机的主板体积都赶上笔记本大小了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA4547 发表于 2013-11-01 09:32:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你把地景里面的参数都拉低  再对比之前  你就知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

AEA1010 发表于 2013-11-01 14:34:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
配置可以了,我CPU主频还没有你的高,正常20多祯,而且还是安装了和多插件的情况下。可能是笔记本,个人觉得还是台机好,笔记本配置再好,也不如台机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

VLN4324 发表于 2013-11-01 16:26:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 VLN4324 于 2013-11-01 16:31 编辑

游戏配置无止境!
不过我给外星人多加了块固盘,加载主流优化插件跑25+帧没问题,国外中效也能在15-20帧流畅起降,扩展多屏也没问题。
Enjoy trip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

caoruhao 发表于 2013-11-01 23:53:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
配置还不粗错啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

levelzhao 发表于 2013-11-02 15:21:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
把游戏分辨率设置为  操作系统推荐的分辨率 看看。我觉得这个影响大
回复 支持 反对

使用道具 举报

EVA-0825 发表于 2013-11-02 19:39:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
宏基V3  737NGX+rex+orbx全球地皮 也在15上下  还是觉得你优化不到位
回复 支持 反对

使用道具 举报

6610 发表于 2013-11-03 00:39:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
特效全开,带上足够多的插件,再好的配置一样能吃掉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

duoduobear 发表于 2013-11-04 00:34:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
VLN4324 发表于 2013-11-01 16:26
游戏配置无止境!
不过我给外星人多加了块固盘,加载主流优化插件跑25+帧没问题,国外中效也能在15-20帧流 ...

好装备。家里的餐桌也给永久占有了。哈哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2013-12-01 20:09:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
把DX10取消选择试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

dengweiqiwoaini 发表于 2014-01-01 14:44:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
冒似你第三张截图 好像把帧数全开满了 你想干嘛!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-10-18 15:42 , Processed in 0.857986 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表