设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 903|回复: 6

FS2004 A340引擎显示问题

[复制链接]
lixianhua 发表于 2013-10-21 23:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
     请问各位飞友谊,为什么我装的FS2004里的A340(PSS)只有两个引擎显示,
而且自动驾驶不能使用,飞机不能控制,能告诉我缺少了什么软件?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
Captain_FBI 发表于 2013-10-21 23:47:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
怎么这个感觉上是插件的问题。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

国航101 发表于 2013-10-22 12:48:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
仪表文件是a330de所以是a340的模a330的仪表
回复 支持 反对

使用道具 举报

咖啡豆 发表于 2013-10-22 19:02:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
对空客一窍不通  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| lixianhua 发表于 2013-10-22 19:33:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你们好!这个是PSS的A340,以前我运行都是正常的,显示的是4个引擎,也能自动驾驶。不知道为什么
变成2个了。而且系统和飞行软件都重装了也不行哈,不知道为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

郭靖 发表于 2013-10-31 15:13:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回帖只为赚b
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-10-19 05:59 , Processed in 0.435896 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表