设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[解决方法] 疯狂馒头的加纳利 拉帕尔马GCLA安装方法问题

ldwywcq 发表于 2013-10-21 02:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
, t$ P% |( e- P( |9 Q. r
我按了疯狂石头的加纳利 拉帕尔马GCLA出现这样的问题两个文件包第一个我知道安装方法第2个按了就这样发哪里正确
4 O" u2 P: ~4 `6 o1 w; E/ m8 H  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-21 02:16:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
没人看到吗

CXJ0496 发表于 2013-10-21 10:21:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
少地形贴图。楼主查看一下你这两个文件夹里面有没有一堆xxxxxxxSu.bmp  xxxxxSp.bmp xxxxxxxxWi.bmp xxxxxxxFa.bmp xxxxxxxxHw.bmp xxxxxxxx.Lm.bmp 其中xxxxxx代表数字 以及.AGN文件 如果有的话把这堆贴图和.AGN文件拷贝到跟Terrain Data 下面Scenery文件夹平级的Texture文件夹里就好了。如果没有发现这些以数字开头 两个字母结尾的贴图那么你还是吧Tarrain Data里面的BGL文件删掉吧

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-21 22:22:44 | 显示全部楼层
CXJ0496 发表于 2013-10-21 10:21
' ^# d5 G( ?4 i  Z9 p$ h  ]4 J5 E少地形贴图。楼主查看一下你这两个文件夹里面有没有一堆xxxxxxxSu.bmp  xxxxxSp.bmp xxxxxxxxWi.bmp xxxxxx ...

7 F" B3 N# z6 z' ]0 `0 E没有明白了& @/ q: U! o' c( a" W

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-22 13:57:49 | 显示全部楼层
ldwywcq 发表于 2013-10-21 22:22
" P* \4 n) V' R0 T+ l没有明白了
& v) A7 ~" P# n/ J% T
我知道你的意思,你有我说的这个地景嘛?
7 @" `1 Z" n/ Q. l* J

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-24 01:59:33 | 显示全部楼层
有原文件的分享哈啥

3HA760 发表于 2013-10-24 04:00:47 | 显示全部楼层
第二个地形文件加里的7个子文件加要在FS地竟库里一一添加。

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-25 00:25:09 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-10-24 04:00
: G% G- W& x/ Y" X第二个地形文件加里的7个子文件加要在FS地竟库里一一添加。
2 P- o5 B+ P& q' q* i
是添加的但是缺贴图  K8 Z) `7 @/ p0 c9 R1 f3 n: g

3HA760 发表于 2013-10-25 01:00:26 | 显示全部楼层
( |: d3 g9 Z+ {1 p2 C
ldwywcq 发表于 2013-10-25 00:254 W6 {( I' y5 E, U: p: u) E  T& b" x( c
是添加的但是缺贴图
  u- Z0 A* _! l4 y  c9 {
. k1 Q* |6 d* c1 B$ ~2 h* k/ t
只有Gclb目录里有几张贴图,而且那些是跑道树木栅栏等贴图。其他地形目录里是没有texture目录的。

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-26 03:22:57 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-10-25 01:003 ?' S. T6 `7 Z3 Q3 X& T
只有Gclb目录里有几张贴图,而且那些是跑道树木栅栏等贴图。其他地形目录里是没有texture目录的。
: @( E: ~6 c# R/ V" F& Q
朋友你有安装版嘛我弄掉了给你看以前的图片. I+ B) b, Y: l) N1 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

楼主| ldwywcq 发表于 2013-10-27 04:43:19 | 显示全部楼层
我的原文件以找到