设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 找不到panel.vc文件,气象雷达好难整合,

feishen 发表于 2013-10-18 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
求高手指点
2 ?# B5 o2 C: ]. h0 I+ W: F
F19A333 发表于 2013-10-18 17:42:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +5

LZ在论坛里面有整合帖子的,你可以找找,目前我只看到过PMDG737的整合,wilco空客自带的

Vista 发表于 2013-10-18 21:44:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
PMDG737好像FS2004才能整合吧

楼主| feishen 发表于 2013-10-18 22:23:20 | 显示全部楼层
Vista 发表于 2013-10-18 21:44
1 ~2 `9 I' s7 ~* U0 TPMDG737好像FS2004才能整合吧
( W6 @  E; G. T* W( i; u" m- h
不会吧,这么悲惨,可我看过fsx的气象视频
2 p6 M5 S+ [) Z# P5 }# c: \
0 X) M7 d  M2 c4 D8 e3 E

Vista 发表于 2013-10-18 22:26:50 | 显示全部楼层
feishen 发表于 2013-10-18 22:23
4 k3 L( v" `8 Y9 k$ j  u) v9 Y" v不会吧,这么悲惨,可我看过fsx的气象视频
$ n8 i* B% }& m: E1 W6 l
具体我也不太清楚,X应该也能吧,我正在尝试# p: X9 C7 l7 w3 G' P8 G

楼主| feishen 发表于 2013-10-18 22:29:42 | 显示全部楼层
Vista 发表于 2013-10-18 22:26
! a+ l: ^' x) a4 w具体我也不太清楚,X应该也能吧,我正在尝试

, S( }. o; o' K) J* Q/ c0 h加油啊,我研究好久啦,记得说一声

楼主| feishen 发表于 2013-10-18 22:31:08 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2013-10-18 17:42
& Q* a, q' j9 v( M7 I" a) W/ y, pLZ在论坛里面有整合帖子的,你可以找找,目前我只看到过PMDG737的整合,wilco空客自带的
8 _! D6 H; A" A  o: L& d
我就是,找不到他们说的文件,而且我是fsx,你有整合过?! ]& k) ^3 s1 V0 V6 d5 n

# _% w/ l, `+ I( K6 _% E* y

FSX的不清楚,我是FS9的 因为FSX的PMDG已经有了EGPWS,所以气象雷达是不大现实的  发表于 2013-10-19 00:31

楼主| feishen 发表于 2013-10-19 09:43:29 | 显示全部楼层
feishen 发表于 2013-10-18 22:31
8 d3 l$ A5 P. E8 _; X我就是,找不到他们说的文件,而且我是fsx,你有整合过?
: B2 _8 b* V0 {% ^. B9 l

& @8 ~. Y$ y# _, a2 ^0 i7 l, h8 h$ ]