设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 关于进近的问题!

yesu1013 发表于 2013-10-18 05:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
737-800我每次手动操作进近在对准跑道的过程都很艰难,在降落后也不能在跑道直线上正常滑行,每次都会歪一点,有时候还会滑到草地上,那些开真实飞机的飞行员是如何做到每次都准确的进近呢?而且我发现他们还很准,几乎沿着跑道中线滑行,都不偏差的。
有什么技巧吗?我已经苦练了,要怎么样才能降落在中线,并保持。
难道说那些真实飞行员每次进近都靠VOR或ILS自动驾驶吗?
东海SHA 发表于 2013-10-18 08:38:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不要自责,呵呵,这就好比我开汽车时方向可以控制的非常精准,但如果玩电脑里的汽车游戏,经常也会冲出路面一样的。游戏毕竟是游戏,你让个真飞来玩FSX,也一样会遇到这样的问题

alexliuchang 发表于 2013-10-18 11:17:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这只是游戏 没必要过于较真 如楼上所说 你玩汽车驾驶类游戏玩的再好 没驾照你也开不了真车 而且也不代表你真开车也能开的很好 真实飞行落地也并不是完全每次都在中线上 大侧风时尤其明显 没必要钻牛角尖 尽情享受飞行乐趣 不断学习新的航空知识 才是玩这款游戏的意义

我爱A380 发表于 2013-10-18 11:59:48 | 显示全部楼层
同意楼上说的!但是还是要自己摸索摸索

duoduobear 发表于 2013-11-02 21:23:47 | 显示全部楼层
还是和飞的是否熟练有关系吧? 老手估计对飞机操控会轻柔和精准跟多. 我也是新手, 也是对不好跑道中心线.

deutzer 发表于 2013-11-07 22:22:22 | 显示全部楼层
真实飞行也不可能落在中线的,我估计你用的鼠标吧,鼠标的随机性很大,不太好控制,摇杆稍好。一般来说,如果用默认机ils降落的话 在最后500高度断自动驾驶,只要不要左右晃动鼠标是不会对不准跑道的。

dengweiqiwoaini 发表于 2014-01-01 14:50:43 | 显示全部楼层
真实飞机基本上都是自动进近了,再加上真实的感觉和模拟是不一样的,我一般手动进近只看仪表,不看窗外的,看窗外百分百的偏离跑到很远啊,因为窗外视线作为模拟来说已经失真了。

maxanel 发表于 2014-01-01 17:25:27 | 显示全部楼层
先从小飞机开始练吧,下个172的插件机,练一练会提高信心。

伍泉锋 发表于 2014-01-03 23:01:19 | 显示全部楼层
我个人是先采用lis进近的,快接地的时候断开自动驾驶,慢慢练习后来断开自动驾驶的时间也越来越早了!

ljpdong 发表于 2014-01-04 15:56:15 | 显示全部楼层
没必要过于较真,用杆会好点

squdio 发表于 2014-01-13 17:07:11 | 显示全部楼层
买个好设备吧

topone815 发表于 2014-01-14 15:06:27 | 显示全部楼层
在地面滑行时,多用外部视角找好跑道中线在仪表板上的投影点,五边上拿这个点去瞄准,修正时要有去有回,少量多次,宁可修正不足,不要修正过度

wangmingkai 发表于 2014-01-15 14:40:31 | 显示全部楼层
多练练就习惯了

gao946982767 发表于 2014-01-17 23:42:45 | 显示全部楼层
大家说的对 受教了

2474327751 发表于 2015-05-23 20:44:21 | 显示全部楼层
其实我也一样,ILS近进有时也有误差,要想100%对准跑道是不可能的,需要经常练习。