设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1849|回复: 11

[求助] FS9深圳机场地景问题

[复制链接]
3HA052 发表于 2013-10-12 14:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的FS9深圳机场安装了新跑道后,在新的滑行道上显示出一些轮船,请问可以使用什么工具将这些轮船去掉" F4 |- i0 x) \/ J% _
hz333 发表于 2013-10-12 15:58:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的也这样,至今没找到办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-10-12 17:44:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
截个图看看。哪里下的深圳?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA052 发表于 2013-10-12 22:48:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
截图如下,下载的深圳4.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-10-13 15:41:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2013-10-13 18:23 编辑 % T5 M* y; r* y6 l% |* r# m, {4 A4 y
3HA052 发表于 2013-10-12 22:48: X9 }* J6 [  E1 r; N9 d4 J3 T6 {
截图如下,下载的深圳4.0

4 U" V- G: r9 C! }! N. E1 g- j& h- I7 `4 L# A
( r- u7 V* B; D# X2 G
刚才式着下载了压缩版装了,没有什么船在陆地上啊。9 ~5 I6 Y1 v$ K4 c- {0 S
0 B, a+ \# z% b5 G
不过相信用AFX拖一个exclude框就能解决这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA052 发表于 2013-10-13 21:02:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
具体怎么操作,还麻烦楼上给个步骤,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-10-13 21:31:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
首先下载并安装AFX1.08到机器里(网上好像只有这个版本能用,如果你能找到更高版本请不吝告知),运行AFX后打开ZGSZ。接着运行FS并把飞机挪到那条船上,此时在AFX里你能看到一个红色的十字,这个是你飞机的当前位置,也就是说机场的这个红十字的位置有艘船。选择AFX工具栏里红色正方形里带个叉的工具,在问号图标左边。然后用这个工具框选你飞机的位置,在弹出的对话框里把Generic Buildings、Library Objects勾上。当然全勾上也可以,确定后保存。重启FS看看结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA052 发表于 2013-10-13 23:39:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
依然不能解决问题啊,还是非常顽强的显示在那个地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-10-14 00:01:34 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2013-10-14 00:45 编辑 : m9 [( \6 a! b* T" z, f+ y

5 ?5 n/ g4 O  Q- @1 ]: E, \0 X我现在只能猜了。首先,我也装过这个4.0,但是没有看到有船。也就是说这船并不是这个地景里放置的。那么其他地景里放置的默认object为什么不能exclude掉,怀疑是层的优先问题了。就是说在你的FS里,深圳可能层级较低,在低层里拉的exclude框不会在高些的层里起作用。要不你试试看把这个深圳在地竟库里挪到最高层。! x* ~( z" P" }: _" j
最后还有一些比较低级的但不得不说有可能发生的错误,就是编辑完机场的blg后没有正确保存。呵呵~
# T- N% k8 ]; s7 P
5 I8 a" A4 ~- z/ }6 d2 j- V+ T" @另外,本站我下载的深圳4.0压缩包里有个ZGSZ_AP.BGL,且这个文件是零字节。这个文件不知道为什么会在压缩包里。它会导致我的FS在启动的时候直接报内存不够用而退出。想不懂发布者为什么会这么马虎。
4 V: A: X* U9 j! p
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA052 发表于 2013-10-14 10:36:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看来我只能再试试了,谢谢楼上的意见和帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA052 发表于 2013-10-14 22:55:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
问题解决了,原来是安装了ZGGG的地景,把ZGGG的地景移到下面就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

幽篱小筑 发表于 2013-10-18 11:14:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复只为挣个币
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-02-23 17:23 , Processed in 0.393326 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表