设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 607|回复: 4

[原创] 几个问题

[复制链接]
jerrylinkinpark 发表于 2013-10-08 03:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第二次自己飞PMDG,感觉熟练多了,现在还是有几个问题,游戏里的AI还是难看的默认机,感觉不怎么真实。2.飞机在停机位怎么让桥廊接到飞机的门,之前的ctrl+j好像不能用了。3,怎么让fsp跟PMDG结合起来,这样又能带乘客,更真实一点
pigy 发表于 2013-10-08 10:03:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1,安装AI机插件。
2,安装地勤插件
3,安装乘客插件。

点评

+1正解  发表于 2013-10-08 13:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jerrylinkinpark 发表于 2013-10-08 16:03:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-10-08 10:03
1,安装AI机插件。
2,安装地勤插件
3,安装乘客插件。

我看了看好像地勤插件都不支持中国大陆的机场啊,我只是想让廊桥接过来就好了,有没有更简单点的方法?

点评

支持的就不正常了,新版本的AES貌似支持厦门的,香港也支持。简单的方法就是安装有活动廊桥的地景。  详情 回复 发表于 2013-10-08 17:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-10-08 17:27:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
jerrylinkinpark 发表于 2013-10-08 16:03
我看了看好像地勤插件都不支持中国大陆的机场啊,我只是想让廊桥接过来就好了,有没有更简单点的方法?

支持的就不正常了,新版本的AES貌似支持厦门的,香港也支持。简单的方法就是安装有活动廊桥的地景。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-10-18 15:41 , Processed in 0.897144 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表