设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 在9和X之间,我崩溃了~!

cyh1211 发表于 2013-10-03 21:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人自己觉得我的电脑的配置玩游戏也不算太低端了~!
在玩FS9的时候,老感觉远处的景色一闪一闪的有点不舒服,换了FSX以后,也都差不多(都用REX优化了),还有就是告诉大家PMDG777 很拖机子啊~!
求助大家一下,应该怎么办,现在PMDG777在U盘里安静的睡着,我实在想唤醒它,无奈无奈~!

我机子的配置是:

CPU:i7-4770k主板:华硕Z87K
内存:金士顿16G
硬盘:希捷1T
固态:闪迪128G
显卡:映众GTX760  2G
补充一下 系统是WIN7  旗舰版

鲁大师跑分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
7086 发表于 2013-10-03 21:34:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
还纠结什么直上FSX吧

T212 发表于 2013-10-03 22:23:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FS9吧,减少崩溃次数~

3HA078 发表于 2013-10-03 23:30:19 | 显示全部楼层
要玩777还用纠结?只能FSX了!当然现在多高配置玩FSX都不会爽,还得优化的。

3HA880 发表于 2013-10-04 00:23:23 | 显示全部楼层
我考  你这电脑配置比我的高多了  我的FS9优化后画质都是刚刚滴 帧数平均都是45-50(可以看我发过的图)搞的我都不想上FSX了。 你这配置那还不闭住眼睛上FSX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

1356929818 发表于 2013-10-04 00:39:06 | 显示全部楼层
3HA880 发表于 2013-10-04 00:23
我考  你这电脑配置比我的高多了  我的FS9优化后画质都是刚刚滴 帧数平均都是45-50(可以看我发过的图)搞 ...

我的显卡是GTS250为什么真实徘徊在25-30呢,同为9,GTS250不比9800好吗

3HA880 发表于 2013-10-04 00:56:02 | 显示全部楼层
1356929818 发表于 2013-10-04 00:39
我的显卡是GTS250为什么真实徘徊在25-30呢,同为9,GTS250不比9800好吗

帧数不单单靠显卡  你的CPU ?  内存 ? 有时候还不要小看主板

1356929818 发表于 2013-10-04 03:13:30 | 显示全部楼层
3HA880 发表于 2013-10-04 00:56
帧数不单单靠显卡  你的CPU ?  内存 ? 有时候还不要小看主板

配置挺差的

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cyh1211 发表于 2013-10-04 11:17:51 | 显示全部楼层
谢谢大家,我决定还是上FSX了,虽然PMDG777没有座舱

F19A333 发表于 2013-10-04 11:48:04 | 显示全部楼层
LZ这个可能是显卡驱动问题,因为LZ你的显卡是7系列的,7系列比较新所以在驱动部分可能还有缺陷才会导致PMDG777的驾驶舱很卡

zhengminzhe 发表于 2013-10-04 11:52:05 | 显示全部楼层
看上去配置还不错啊

k2形状 发表于 2013-10-05 00:21:00 | 显示全部楼层
lz别灰心,给你一个好东西

本帖子中包含更多资源

x

yesu1013 发表于 2013-10-09 01:15:32 | 显示全部楼层
我和你的差不多!没事啊!

jtncflm 发表于 2013-10-09 09:04:49 | 显示全部楼层
这配置还卡?某些地方优化不够!

laichunkitjacky 发表于 2013-10-09 23:57:23 | 显示全部楼层
優化是很重要的!!