AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSINN连飞软件BUG求助!!!

lockon00 发表于 2013-10-1 15:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了FSINN以后,我的飞行计划就制定不了了,一保存就卡死,还有在游戏里只要一开启这个软件,扫描完机模以后电脑就会蓝屏然后自动重启
$ G/ y% _8 o  D( l; O在广州机场起飞就不会重启,但是和FSP一起用的话进近是肯定得挨崩溃  E* c9 i' j7 D7 U0 \
请问各位有这个问题吗?我装的插件也不多,前几周刚重装过FSX,请问怎么解决?/ m/ Q# ~- a+ j1 A
很蛋疼啊这个,这样子VA飞不了,连飞飞不了
greattrees 发表于 2013-10-1 15:59:25 | 显示全部楼层
疑似插件没装好……

楼主| lockon00 发表于 2013-10-1 18:25:48 | 显示全部楼层
greattrees 发表于 2013-10-01 15:59, \1 n' {$ A9 \1 k
疑似插件没装好……
" T! d3 l0 }  v" t. K
什么意思?
+ t! }# `! a: i6 i

nk7741575 发表于 2013-10-2 12:40:07 | 显示全部楼层
重新裝插件吧5 w7 d( |2 ]9 s. V) \
# g: h$ P' m6 b
2 e, d% I; n. @! X* \' x

4 t, g( K- X* _  q/ e% y, _* {: U* P5 U% A& ]$ }; h: t3 d
1 k' M0 n9 i. F1 ?- T. X* k! ^
2 l5 L6 ~0 x) p) n3 C2 V3 y