AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于购买PMDG777之后的一些问题

jaychou8952 发表于 2013-9-28 12:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果现在买了PMDG777-200LR的话,如果以后又出RR或者ER又或者777-300的补丁什么的还用不用继续购买??这个问题让我纠结了很久·············
求高人解答一下哈~~~
a13944833 发表于 2013-9-28 14:18:35 | 显示全部楼层
RR ER不清楚 但是要是出777-300的话 估计肯定要购买的 其实看之前的737系列就知道 600 700一个价 800 900一个价

楼主| jaychou8952 发表于 2013-9-28 14:50:07 | 显示全部楼层
a13944833 发表于 2013-09-28 14:18
RR ER不清楚 但是要是出777-300的话 估计肯定要购买的 其实看之前的737系列就知道 600 700一个价 800 900一 ...

谢谢谢谢~~~还有个问题     为毛我用贝宝根本就无法付款······真心想买但真心不懂怎么买,国际信用卡真的没有,只有网银···

纯粹贝宝无法支付外币,需要注册国际贝宝paypal  发表于 2013-9-30 14:56

luyuu511 发表于 2013-9-28 15:49:47 | 显示全部楼层
贝宝绑定你的网银卡没?贝宝如果绑定借记卡,支付那里要等一些时间才能跳到网页。

楼主| jaychou8952 发表于 2013-9-28 16:32:01 | 显示全部楼层
luyuu511 发表于 2013-09-28 15:49
贝宝绑定你的网银卡没?贝宝如果绑定借记卡,支付那里要等一些时间才能跳到网页。

绑定了啊,就是到支付页那里提示输入密码,我就输入密码了,然后它就显示正在验证,接着正在载入,然后就又回到支付页了,还是提示输入密码,之后就一只这样循环,然后我点下边的那个选项,各项信息填好了点付款之后告诉我说“我们暂时不能提供服务”·······

换个浏览器……  详情 回复 发表于 2013-9-28 19:22

greattrees 发表于 2013-9-28 19:22:45 | 显示全部楼层
jaychou8952 发表于 2013-09-28 16:32
绑定了啊,就是到支付页那里提示输入密码,我就输入密码了,然后它就显示正在验证,接着正在载入,然后就 ...

换个浏览器……

楼主| jaychou8952 发表于 2013-9-28 20:52:38 | 显示全部楼层
谢谢朋友们了,我过几天用淘宝代购吧~~~

老虎 发表于 2013-9-29 02:04:21 | 显示全部楼层
我也是不会用这个777

yamato1987 发表于 2013-9-30 09:49:39 | 显示全部楼层
按照PMDG的样子  估计773和773ER应该都是打包卖的。

VLN4125 发表于 2013-9-30 14:56:38 | 显示全部楼层
我之前就是用贝宝买的结果没收到key,结果又用信用卡买了一次

咖啡豆 发表于 2013-10-21 13:32:56 | 显示全部楼层
太昂贵了   穷人伤不起呀