设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1467|回复: 9

[原创] 还是es的问题,关于管制有效距离的

[复制链接]
platescp 发表于 2013-09-28 12:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上图,别的先不说


大家注意一下管制距离,这里调得是300,观察员的最大距离

接着再看这个图



我是uid是99178,然后大家看obs的距离为20nm

这个问题是在管制席位提升之后发现的,之前没有管制席位的时候一切很正常,能看到300nm的飞机
在有了地面席位之后开obs,range调到最大,依然是地面的距离。。。

不知道这个怎么解决一下呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

点评

已收到反馈,服务端第28版本将会修正此问题。给您带来的不便,我们深表歉意  发表于 2013-09-29 00:10
 楼主| platescp 发表于 2013-09-28 12:43:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
大家暂时忽略通波哈,是上次地面管制时候写的
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-28 16:06:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看你图,应该是刚用香港地面的席位登录过,使用20NM的雷达范围,再改成300NM,然后上在线地图看还是20NM?那是因为在线地图还没刷新.再一个就是观察员不使用席位频率.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| platescp 发表于 2013-09-28 19:00:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-28 16:06
看你图,应该是刚用香港地面的席位登录过,使用20NM的雷达范围,再改成300NM,然后上在线地图看还是20NM?那是因 ...

直接登录也不行的,我试过。。也只是20海里,飞机还没飞出屏幕就小时了,,,超范围了
回复 支持 反对

使用道具 举报

greattrees 发表于 2013-09-28 19:21:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
地面管制员的最大有效雷达视距就是20nm。引用某人的一句话:你开300nm,做好管300nm范围内飞机的准备了么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| platescp 发表于 2013-09-28 19:31:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
greattrees 发表于 2013-09-28 19:21
地面管制员的最大有效雷达视距就是20nm。引用某人的一句话:你开300nm,做好管300nm范围内飞机的准备了么?

不是,您理解错了,是有了地面席位之后开obs的300海里,结果实际是20

点评

哦。实际有效的最大距离是和你当前登陆的席位是相匹配的。比如我是C3,最大可以开1500nm的FSS,但是,上GND一样是20nm的限制  详情 回复 发表于 2013-09-28 20:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

greattrees 发表于 2013-09-28 20:04:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
platescp 发表于 2013-09-28 19:31
不是,您理解错了,是有了地面席位之后开obs的300海里,结果实际是20

哦。实际有效的最大距离是和你当前登陆的席位是相匹配的。比如我是C3,最大可以开1500nm的FSS,但是,上GND一样是20nm的限制
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| platescp 发表于 2013-09-29 10:13:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
greattrees 发表于 2013-09-28 20:04
哦。实际有效的最大距离是和你当前登陆的席位是相匹配的。比如我是C3,最大可以开1500nm的FSS,但是,上G ...

那比如我现在有s3席位,我不登陆gnd而是obs,开300nm没问题是吧,但是现在就是obs开300开不了,只能开20
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-08 14:02 , Processed in 0.460857 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表