AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

大家请帮我看看我的AES怎么了 ??

czhncbb 发表于 2013-9-27 23:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
试了好几个版本的AES,但是好像都有一个BUG, 用的是NGX,很奇怪的现象是后推的时候,飞机的轮子全部都在上下跳,这个情况要怎么解决呢 ?谢谢大家的帮忙!
young923 发表于 2013-9-28 10:17:22 | 显示全部楼层
我在RKSI有这个现象 也不知道为啥 地形原因吧

a13944833 发表于 2013-9-28 14:19:29 | 显示全部楼层
我的也是 而且还不是一个机场的问题 貌似N多机场都是这样 不停的跳

nk7741575 发表于 2013-10-2 12:55:21 | 显示全部楼层
好像跟地景有關係" p( C; d) ?8 o1 f2 L
! A- e. v, Q+ o! y8 e4 m

+ y" g2 Z) O) \* K3 r$ @我也有這問題( X" F& N$ C. [" d. A6 {
* Y1 @2 o  n4 O/ }
KLAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  有時很氣人