设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 566|回复: 4

[原创] 安装问题

[复制链接]
fjfzxqfsly 发表于 2013-09-26 16:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在win7内装了fsx但是中国机场的航站楼没有,跑道有,这是怎么回事?还有我的飞机为什么都很粗糙没有论坛内的业精细设置内也调到最高了。请大家赐教下
老虎 发表于 2013-09-29 02:15:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也不大懂 不好意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

yamato1987 发表于 2013-09-30 09:53:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我个人感觉 你应该是地景错乱了 去地景库调整一下地景的优先级别 再去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

benson0312 发表于 2014-10-26 18:01:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
刪掉原有的在添加一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

FKHSN 发表于 2014-11-02 14:23:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
重新下一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-06 04:41 , Processed in 0.517277 second(s), 20 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表