设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 关于三亚凤凰机场NDB错位问题

AEA4321 发表于 2013-09-26 14:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图1.FS中地图中有2个WL,一个NDB。一个交汇点。但是图2中NDB明显在FS中交汇点的位置,这种NDB位置错误能不能修正。望大神解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA760 发表于 2013-09-26 15:45:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
表达得不明确,重说一遍。

楼主| AEA4321 发表于 2013-09-26 15:55:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2013-09-26 15:45
) ]$ G. Y5 @$ j$ J4 x表达得不明确,重说一遍。
8 E' w, t1 W: L0 ~# Z
还不明确啊。。。就是你有没有发现。航图里的WL点和FS里的WL点,位置不一样。FS里多了个WL交汇点。但是这个交汇点才应该是航图里WL的正确位置。% t  P2 U" P, U5 V' K

3HA760 发表于 2013-09-26 16:22:52 | 显示全部楼层
了解你的意思了,我看了一下我的9,没有错。$ s' W8 U, d; u) _

+ x0 }! u. F0 Y3 s) D( g7 p: Q2 D这样,你装FSN了吗?最好装了。这样你就可以用鼠标放到NDB上,从弹出的详细说明里可以看到这个NDB是在哪个文件里的,从而来修改。

你的没有错?那应该是我上次装了更新导航点的文件导致的。FSN不会用,而且我也修改不好。  发表于 2013-09-26 17:13

3HA760 发表于 2013-09-26 22:14:54 | 显示全部楼层
更新导航点文件导致这个问题出现的可能性极低。地景插件很有可能。

我没装凤凰机场的插件。应该还是更新的问题。我记得以前就没出现这种问题、我现在比较关心哪位大神会修改。  发表于 2013-09-27 18:45

9388 发表于 2013-09-27 14:26:42 | 显示全部楼层
地景插件问题?·

3HA760 发表于 2013-10-04 20:23:02 | 显示全部楼层
修改起来很简单,但问题是要先找到那个含有错误NDB台的bgl文件。之前说的FSN很方便就能找到,可惜你不感兴趣。$ r0 z4 h' M" r% D6 p# D& a3 W

谢谢你的回答。  发表于 2013-10-05 10:05

apparition2401 发表于 2013-12-18 23:23:21 | 显示全部楼层
我表示也是这个问题 我这只有抱龙NDB  就是左边那个