设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

昆明城市谷歌地景预告

FEN123 发表于 2013-09-25 16:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昆明长水国际机场谷歌地景第三部分--昆明城市地景

为了与长水机场颜色相配,所以城市地景的颜色有点偏绿,喜欢的可以看看,等全部做完后再放出。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
zaijianlixiang 发表于 2013-09-25 17:05:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼主可以分享出来吗我们都很喜欢啊谢谢了

ddggmmjj 发表于 2013-09-25 17:22:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
谢谢,期待早日使用地景。。。。

wjlovezzd 发表于 2013-09-25 17:22:49 | 显示全部楼层

楼主| FEN123 发表于 2013-09-25 17:58:23 | 显示全部楼层

快了,就这几天了。

young923 发表于 2013-09-25 19:49:24 | 显示全部楼层
楼主的精神值得称赞啊

CXN4689 发表于 2013-09-25 19:53:09 | 显示全部楼层
LZ做得非常漂亮啊~

fj0918 发表于 2013-09-25 22:45:08 | 显示全部楼层
很漂亮,很好的视觉飞行感受

tt8930951 发表于 2013-09-26 09:10:37 | 显示全部楼层
最后一张是巫家坝地景。这个FS9的“真实昆明”我现在都还在飞。

楼主能不能给我发个巫家坝机场的插件。一直没有找到。  发表于 2013-09-26 12:03
呵呵 好是好,,我的也是,可我已经关了,跑道上好几个关闭标记,航站楼也熄灯了,跟着现实走  发表于 2013-09-26 10:07

9250759 发表于 2013-09-28 21:48:26 | 显示全部楼层
很不错了 谢谢楼主辛苦了

F19A333 发表于 2013-09-29 17:26:22 | 显示全部楼层
我去找找我家去A,A

我爱A380 发表于 2013-10-31 19:21:56 | 显示全部楼层
想知道lz是用什么软件做的???