设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PA+WILCO A380整合版v1.2

xytt159 发表于 2013-09-25 11:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        当初Project Airbus发布A380不久,我就动了整合的念头,
       不过PA似乎始终未给FSX的A380出过VC,让我一度郁闷不已......
      一次偶然发现了国外高人对A380的VC补完计划,让FSX的PA380终于得以完整!之前整合过几版,不过都不是很完善。
时隔许久,再一次对380进行更新。本可以早开工,但是因为找工作等一些原因,让我迟迟没有动工。
       本插件应用于FSX。

====================郑重提醒==================
安装过1.1以及之前版本、或在任何地方下载过本插件的飞友,请先删除FSX安装目录下,
                        SimObjects/Airplanes/Airbus A380文件夹。
并请仔细阅读使用说明。
====================割一割===================
本插件特点:
  • PA的机模就不用说了,个人认为是现在已发布的380里最好的。
  • 航电采用WILCO346,至于WILCO380......几乎看不下去的2D面板是我放弃的主要原因。
  • VC完整,无任何黑斑,雨刮可用。
  • 为方便飞友安装,该插件已打包成EXE格式安装包,并可自动识别FSX安装目录。
  • 由于包含较多涂装,安装后实际大小为1.4G左右。
  • 安装包内所带导航数据为AIRAC-1309,安装时可根据需要选择是否安装。
  • 为方便VC座舱下部分仪表使用,特作出单独设定,详细使用方法,请阅读使用说明。
====================又一割===================
本插件不足:
  • VC中ECAM无法显示,个人猜测是机模建模硬伤。
  • 夜间开启滑行灯会导致VC灯光闪动。解决办法:在VC顶板找到下图所示开关,关闭再打开即可。

====================再一割==================
V1.2改进:
  • 燃油、载重均按照A380标准进行设置。
  • 气动进行修改。
  • 所有涂装代码进行重新编译。
  • 修改VC灯光,增加夜间VC亮度。
  • 添加几个VC视角。
  • 添加部分VC仪表。
===================最后一割=================
上图(依然一般电脑,渣效果)

===================下载地址=================
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/L-qQAwJehAARXkFS728
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kRo4g
===================还有一割=================
发布完毕,我继续找工作去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

评分

cwy2zc114 + 50 无私奉献好同志

lh7357 发表于 2013-09-25 12:39:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
辛苦了,感谢

嘿嘿,多谢支持!  发表于 2013-09-25 12:50

凶案 发表于 2013-09-25 13:23:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
辛苦了!工作顺利!

e81247 发表于 2013-09-25 13:44:34 | 显示全部楼层
和伯爵的有啥区别没?最近FSX很火啊

所以这个是FSX的...恩  发表于 2013-09-27 15:10
伯爵的应该是用在FS9的吧?  发表于 2013-09-26 00:07

GreatyBoy 发表于 2013-09-25 14:42:39 | 显示全部楼层
终于看见你更新了,顶你!那灯光代码和推力改了吗?

推力配重燃油都改了。更接近真实  发表于 2013-09-26 00:07

农民工 发表于 2013-09-25 15:25:05 | 显示全部楼层
Qantas looks so nice!

嘿嘿,多谢支持哈!!!  发表于 2013-09-26 00:11

5584513 发表于 2013-09-25 16:01:41 | 显示全部楼层
good 好啊!辛苦了

嘿嘿,多谢支持哈!!!  发表于 2013-09-26 00:10

工藤love兰 发表于 2013-09-25 20:52:14 | 显示全部楼层
给力翻了!!!让一直想飞fsx380却找不到好机模的本屌真是无话可说!太给力了!我居然以为project是破解的意思.........

嘿嘿,多谢支持哈!!!project,你想多了.....  发表于 2013-09-26 00:08

young923 发表于 2013-09-25 21:06:48 | 显示全部楼层
楼主 还没有找到工作啊

还木有啊.....唉.....  发表于 2013-09-26 00:09

whsainishqz 发表于 2013-09-25 22:16:21 | 显示全部楼层
求教程啊...这个我也有  FS9的  但是这个空客的数据电脑跟 320的不一样啊   

用的wilco的346.教程应该很多吧?wilco的空客使用基本都差不多  发表于 2013-09-26 00:09

工藤love兰 发表于 2013-09-26 13:08:38 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-09-25 20:52
给力翻了!!!让一直想飞fsx380却找不到好机模的本屌真是无话可说!太给力了!我居然以为project是破解的 ...

撸主,出了点问题....要不,把你QQ给我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

换个地景试一下,不行删除掉重新安装一下  发表于 2013-09-26 16:29

工藤love兰 发表于 2013-09-26 19:24:02 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-09-26 13:08
撸主,出了点问题....要不,把你QQ给我吧

还是跟以前一样.....重装了,也换了一个机场,也没用......求QQ帮忙

联系方式在使用说明里有  发表于 2013-09-26 22:50

changm42623 发表于 2013-11-27 11:55:04 | 显示全部楼层

辛苦了,感谢