设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] AS的A320是不是有BUG?

zhouzndy 发表于 2013-09-24 15:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说AS的空客做得最好了,前段时间装了玩,确实很好!但最近遇到让我崩溃的事情 ,. N* k) |& j7 H! e
只要我开真实天气,飞机就颠簸得很厉害   ,是有时颠簸,这个看上去也很正常,但直接被吹得翻过来是 不是过了点?6 v8 G8 k7 P# z! F& Q
这是有什么插件不兼容还是什么问题啊?还是挺喜欢AS做的320的
7 G. T5 f) P! ^) [* H3 ]; }有图有真像!  一直自动驾驶中,刚刚调高度,还没按下去呢!直接给我吹翻了5 e1 G  z" }4 t, e* T! m- T
; F8 w- e- J+ S7 M0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
1356929818 发表于 2013-09-24 17:40:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我最近737也有问题,速度经常大幅度变化,导致超速         

kongliao 发表于 2013-09-24 20:48:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
As的Airbus A320支持FSP乘客插件?我没试过!

楼主| zhouzndy 发表于 2013-09-24 21:37:55 | 显示全部楼层
kongliao 发表于 2013-09-24 20:48( B% R& S1 @, p6 H( t3 X, C
As的Airbus A320支持FSP乘客插件?我没试过!
# s3 g! l: Y; @5 Z- j' i
不支持的吗?1 e: L, n% }) H# q$ b1 e( `

大贺 发表于 2013-09-25 00:39:35 | 显示全部楼层
你没注意到你的飞行区域风很大吗?

callmechen 发表于 2013-09-25 10:46:18 | 显示全部楼层
你的情况我从来没遇到过。。不过FSX的自带天气服务器确实很狗血,经常突变,超速是很正常的。。

cnwcywb 发表于 2013-10-03 15:40:32 | 显示全部楼层
我也是关掉窗口再进去就会突然大摆一下

nk7741575 发表于 2013-10-03 15:58:56 | 显示全部楼层
別在遊戲一半的時候開真實天氣
: b9 M! |* V+ @$ D; r9 i1 n8 j2 Y: t4 U5 O
- b6 ~5 n) ~0 }/ ^5 \
請在遊戲開始前就開好   或是起飛前! Z/ i# o' s9 M6 Z" q1 E
( b$ N+ I. h7 p  f/ @" n/ }
瞬間的變換風向以及風速  會吹翻你的小飛機
" e* z% t; u4 O7 B! ?
" s" Z% B) d7 G; ?6 S3 X- a, [5 X記住  你是開小飛機- p- x- l/ ~4 k( N" J+ N$ Q

8 o; {: x' {" h7 `( H

楼主| zhouzndy 发表于 2013-10-05 13:16:03 | 显示全部楼层

RE: AS的A320是不是有BUG?

nk7741575 发表于 2013-10-03 15:580 `2 l. M. E0 `: W" `+ O: q% z% x
別在遊戲一半的時候開真實天氣

* G% W" i; h; u6 `, |2 F我感觉不是风的问题,因为我就是一开始用的真实天气,可能是这个版本有问题吧,1.10版的,我换成1.15就没这个问题了。感谢大家回答* E' s/ p  g' G