设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【内置福利】中秋高能大礼之 AI全明星!不看后悔!

回帖奖励 270 资金 回复本帖可获得 10 资金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
飞行器 发表于 2013-09-19 00:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
天我在ZGNN飞的时候,我好奇的看了AI机,结果发现AI机逆宇宙了,我真的给AI君跪了!
在5点的时候,南航机队杀入ZGNN!
我们来看看这支流氓大军是如何的。
前方高能!请非战斗人员迅速撤离!

··············································开始····································································

PS:哦,玩wii太迷了忘记下高了,反正我懒得盘旋,直接俯冲下高得了。
反正现在下高速度太快了,还是开开那个东西!

2th
虽然滑行道在扩建跑道,但是这些AI机我去直接降落下去,大哥这个是滑行不是哪里起飞降落的。

3th
PS:居然妹的,我想问问你会不会开飞机啊,直接就掉到农村里!
你这种行为真的丢解放军的脸啊,我作为人民群众很气愤啊。
这鸟样什么保卫祖国呢,今天是9.18啊,本身是中国的耻辱日,居然你还这样子对待·······························

4th

俯冲加开起落架!真的,起落架君我真的很佩服你,在高空受的折磨很大啊。
5th
个也是开战斗机的,也是搞俯冲式下高吧,
和南航某2 B飞行员一个货色,但是这个居然开反推

你开反推装``B啊~~~~~~~~~~~~~~!你个S`B,装``B的后果。接场外降落啊!靠,这个也来装`B

最后最后!AI机真的完爆宇宙啊!
后面是福利,AI机的大杰作啊,4个飞行员大家应该懂得!

最后祝愿飞友中秋节快乐
F19A333 发表于 2013-09-19 02:00:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

LZ图片坏了~~麻烦修复下,祝LZ中秋快乐~

flycao1989 发表于 2013-09-19 08:58:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +10 资金

俯冲。估计乘客要大骂了

贝尼马列丝 发表于 2013-09-19 09:49:46 | 显示全部楼层
额,又见到这个帖子了。。。。

贝尼马列丝 发表于 2013-09-19 09:51:16 | 显示全部楼层
但是还是好好笑啊!就像有次我看的那个贴图乱码的那个一样,机舱门在引擎边上乱转。哈哈哈哈哈哈

贝尼马列丝 发表于 2013-09-19 09:52:00 | 显示全部楼层
为毛我没有奖励!!!!运气太差了

7086 发表于 2013-09-19 10:12:14 | 显示全部楼层
LZ图看不了

ckyd 发表于 2013-09-19 13:07:39 | 显示全部楼层
一张都看不到啊

sdfree 发表于 2013-09-19 17:18:47 | 显示全部楼层
你们能看图片吗?

LJL8999 发表于 2013-09-20 07:58:09 | 显示全部楼层
你在Sion发过一遍了,初中生

happy549026 发表于 2013-09-22 10:50:13 | 显示全部楼层
圖片跑不出來...
題外話...是2nd, 3rd, 4th...

苹果 发表于 2013-09-23 22:16:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 资金

看不到图片~~~

zhengminzhe 发表于 2013-09-27 18:34:34 | 显示全部楼层
ai不强大就不是ai了