设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 机场贴图问题

3HA033 发表于 2013-09-18 20:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 3HA033 于 2013-09-18 20:16 编辑 0 _. m4 L$ ^" ^5 I- _1 I; `, D

2 e+ J+ c* c3 M, h% r" v$ M

安装了All - China Airports v 0.0.8以后 发现ZSOX(合肥)和ZJSY(三亚)机场的跑道贴图有问题。其他机场暂时没发现这个问题。如图所示,这块道面一直跟着飞机移动。

ZSOX与ZSOF已按要求进行安装。

请高人指点!万分感谢。

. ~, p; p5 ]. P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
316149689qq 发表于 2013-09-18 21:38:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你这个All - China Airports v 0.0.8是哪下的

亲,请问除了咱论坛,在哪还有All - China Airports v 0.0.8下的?  详情 回复 发表于 2013-09-18 22:23

楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 22:05:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不记得了。好像就是假日上下的吧。

pigy 发表于 2013-09-18 22:23:12 | 显示全部楼层
316149689qq 发表于 2013-09-18 21:38
$ I2 i( O# B$ R* e" w0 K) \$ I" [你这个All - China Airports v 0.0.8是哪下的
5 O; i( \) h: }2 V. D& j$ m1 U+ L
亲,请问除了咱论坛,在哪还有All - China Airports v 0.0.8下的?8 K7 p$ O4 [7 }# _

3HA760 发表于 2013-09-19 00:56:00 | 显示全部楼层
跑道跟着飞机移动,说明跑道是悬空的。用AFCAD或AFX适当降低一点跑道的高度。

楼主| 3HA033 发表于 2013-09-19 00:57:18 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-09-19 00:56
0 ?0 ]' V, M2 T. |跑道跟着飞机移动,说明跑道是悬空的。用AFCAD或AFX适当降低一点跑道的高度。

$ _0 N! l7 z; A0 e* c: j对对!但是你说的AFCAD和AFX我根本不知道叫什么所以不会啊、1 e* o1 {! k2 m

楼主| 3HA033 发表于 2013-09-19 00:58:31 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-18 22:23  n# I3 f0 e: F, v4 N* e
亲,请问除了咱论坛,在哪还有All - China Airports v 0.0.8下的?
! F8 {2 F( ~% \) ^
模拟飞行的论坛你可以看看啊。还有一个名字叫中国模拟飞行论坛应该。

316149689qq 发表于 2013-09-19 10:24:36 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-18 22:239 U& B$ r) q- I  p4 l+ w  D
亲,请问除了咱论坛,在哪还有All - China Airports v 0.0.8下的?
% g+ w) Q2 U1 G: U9 j9 k
如果是咱这论坛下的,正常安装不应该会那样啊,我是没遇过
5 D2 C2 ?) C/ R- }