设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1789|回复: 9

[求助] 导航数据与地景不符

[复制链接]
3HA033 发表于 2013-09-18 02:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  安装了Skysoft Simulation ZSOF(合肥),PMDG的导航数据为NIAP1309.FSN的数据也为NAIP1309.
; |3 k1 L! [6 a4 P, \+ q 1  PMDG737在跑道上可是ND面板显示的ZSOF(合肥)却在20NM以外。FSN上的显示是正常的。' S# s: `8 i4 h5 g# L
2 FSN上的ILS频率与PMDG737的FMC上的频率也不一致。游戏里截获航向道的频率与FSN上的一致。也就是FMC上显示的频率是不正常的。
* C- p6 X- V" Y  S2 x1 O  o8 |, a3 M
6 L  I' S( @: H- L$ x; a1 R; P' l" q
8 v; H: ^8 c. U$ ]/ D求高人指点!!!谢谢- D' ^6 I1 z; T" j$ v
 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 02:12:55 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
刚刚又试了willo737 LDS763同样的问题。难道是地景有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hz333 发表于 2013-09-18 03:04:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
因为你地景装的洛岗机场已经停止使用。现在导航数据里的ZSOF已经是新桥机场了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 10:05:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6月份就开始使用新机场"合肥新桥"了,只要按照帖子操作就可以使合肥骆岗和合肥新桥并存,导航数据也不会有冲突,合肥新桥使用ZSOF代码,合肥骆岗更改为ZSOX代码.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:25:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:05
& T9 d8 n- j$ f. h请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...
% A9 K$ [9 h0 X1 d8 |- ?
非常感谢。现在就试试。
% p* w3 P& u2 k" L0 u" c) ^) Z
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:55:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:05
- F1 v% T- R% O请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...

  p) L7 A7 M2 e' m! T* v) N+ d/ ]6 C请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。

点评

如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出  详情 回复 发表于 2013-09-18 17:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 17:15:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 12:55
, ~4 G4 y; a9 M3 O3 t/ n9 y请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。
' a4 w3 ^8 }' K0 p/ M/ _* g
如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出现重叠的话就把0.08下的Scenery/0902/scenery/APX79200.BGL复制到游戏目录/Scenery/0902/scenery/里就可以.
" H* ]; t; g3 y1 [- V8 E" }. {9 n
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 20:28:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 17:15
9 i1 I: V& L- G+ F& O3 j: q如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关 ...

0 k1 O1 `8 h; N9 U* I我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。但是新的问题出现了,ZJSY和ZSOF的跑道贴图有问题。我发新帖子求助了。http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66171&fromuid=178  您再帮我看看什么问题吧。谢谢!
+ E; Q5 z5 z7 S
/ L' p8 U  ?) `3 ~
3 p" t2 S: ]) Z+ F! K3 T2 c

点评

那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.  详情 回复 发表于 2013-09-18 20:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 20:54:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 20:28, `3 O- t" P4 P1 a
我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。 ...
7 U5 p8 m2 w3 _3 J8 I: G
那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.
3 y6 j4 Y8 t3 @4 @6 w
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 21:22:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我008的文件夹是在根目录下,不是复制到地景文件下。如果复制到的地景文件夹下。运行批处理文件的时候不行。找不到文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-05-23 13:06 , Processed in 0.429791 second(s), 21 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表