设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1802|回复: 9

[求助] 导航数据与地景不符

[复制链接]
3HA033 发表于 2013-09-18 02:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  安装了Skysoft Simulation ZSOF(合肥),PMDG的导航数据为NIAP1309.FSN的数据也为NAIP1309.
: }- M% I- X5 [ 1  PMDG737在跑道上可是ND面板显示的ZSOF(合肥)却在20NM以外。FSN上的显示是正常的。
! v2 t. O, a4 Z0 F: g4 Z 2 FSN上的ILS频率与PMDG737的FMC上的频率也不一致。游戏里截获航向道的频率与FSN上的一致。也就是FMC上显示的频率是不正常的。
  q. W  ]' a, v5 O1 Z  m: o& Q/ m
8 \! T) l7 f, H; r' t1 w4 @5 }( q3 P0 ]0 [
求高人指点!!!谢谢6 u8 j) ?. X- ~, x8 U$ i! h0 q
 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 02:12:55 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
刚刚又试了willo737 LDS763同样的问题。难道是地景有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hz333 发表于 2013-09-18 03:04:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
因为你地景装的洛岗机场已经停止使用。现在导航数据里的ZSOF已经是新桥机场了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 10:05:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6月份就开始使用新机场"合肥新桥"了,只要按照帖子操作就可以使合肥骆岗和合肥新桥并存,导航数据也不会有冲突,合肥新桥使用ZSOF代码,合肥骆岗更改为ZSOX代码.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:25:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:05
# L1 `& U" S$ \6 q+ x* g请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...

9 k* G6 }4 w8 F非常感谢。现在就试试。/ ]* n( o; ^6 b7 B
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:55:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:058 C9 |. g+ l9 ~' R
请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...
* j4 i! Y: b1 T! m) i
请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。

点评

如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出  详情 回复 发表于 2013-09-18 17:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 17:15:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 12:55+ P/ Y9 @& S# [  o4 i; ^8 V
请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。
* I  j( _$ P1 H
如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出现重叠的话就把0.08下的Scenery/0902/scenery/APX79200.BGL复制到游戏目录/Scenery/0902/scenery/里就可以.* H6 I; A* I" K3 n7 T1 R
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 20:28:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 17:15+ U6 _7 H2 ]" P' d5 J2 p3 S
如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关 ...
. Z5 D6 |. {( ?
我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。但是新的问题出现了,ZJSY和ZSOF的跑道贴图有问题。我发新帖子求助了。http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66171&fromuid=178  您再帮我看看什么问题吧。谢谢!5 v7 C; d) G+ F" ^* Q
* S% B, g6 [: ^) {4 i

. O: L' d" J& J, {  Y

点评

那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.  详情 回复 发表于 2013-09-18 20:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 20:54:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 20:28
2 [, X( ^9 j; e# S0 B# m# B我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。 ...
8 z7 f$ u, A. `6 n" F- ^3 j- x
那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.
* l/ {7 E' l4 I  A
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 21:22:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我008的文件夹是在根目录下,不是复制到地景文件下。如果复制到的地景文件夹下。运行批处理文件的时候不行。找不到文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-06-22 22:21 , Processed in 0.420019 second(s), 19 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表