设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1715|回复: 9

[求助] 导航数据与地景不符

[复制链接]
3HA033 发表于 2013-09-18 02:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  安装了Skysoft Simulation ZSOF(合肥),PMDG的导航数据为NIAP1309.FSN的数据也为NAIP1309.6 `+ Y: Q  S: N
1  PMDG737在跑道上可是ND面板显示的ZSOF(合肥)却在20NM以外。FSN上的显示是正常的。
' {. O: x; w8 ]2 _; K! n 2 FSN上的ILS频率与PMDG737的FMC上的频率也不一致。游戏里截获航向道的频率与FSN上的一致。也就是FMC上显示的频率是不正常的。
& g% ?* N- p0 n' e
  `5 Q/ @( ]  T4 [1 i1 s8 ?0 ?, J6 `0 A' k' m
求高人指点!!!谢谢
0 R6 e8 ]& j/ z' u
 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 02:12:55 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
刚刚又试了willo737 LDS763同样的问题。难道是地景有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hz333 发表于 2013-09-18 03:04:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
因为你地景装的洛岗机场已经停止使用。现在导航数据里的ZSOF已经是新桥机场了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 10:05:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6月份就开始使用新机场"合肥新桥"了,只要按照帖子操作就可以使合肥骆岗和合肥新桥并存,导航数据也不会有冲突,合肥新桥使用ZSOF代码,合肥骆岗更改为ZSOX代码.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:25:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:05+ D# \3 u( I- Y- T2 c* T, ^
请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...

% v7 ?; ]4 _5 g6 W9 z非常感谢。现在就试试。
; K* k: d7 w% n* M. K( ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 12:55:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 10:05
5 L$ l( h3 }4 P' R7 ]请更新一下地景http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 493&highlight=0.0.8,LS使用的是合肥骆岗机场,今年6 ...
' D$ L# _/ `0 n- z2 {
请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。

点评

如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出  详情 回复 发表于 2013-09-18 17:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 17:15:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 12:55% A- Q" C/ `$ O% G" d; p
请问下这个升级包怎么安装?上次我安装过FS进不去了都。安装说明也写的不是很详细。

& m7 R" d* h6 ?/ y如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关文件(地景文件和贴图文件)复制到相应的目录就可以,一般新桥机场不会出现问题,但骆岗有可能出现地景重叠,如果出现重叠的话就把0.08下的Scenery/0902/scenery/APX79200.BGL复制到游戏目录/Scenery/0902/scenery/里就可以.
/ s7 f: t3 A- S* C! _
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 20:28:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pigy 发表于 2013-09-18 17:154 w% |4 |+ T! M2 i& y
如果你只是对合肥的地景进行操作,先装原有的合肥相关文件备份后删除,然后把0.0.8的合肥(ZSOF和ZSOX)相关 ...

0 m1 H  w% r- ]# B6 s9 d我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。但是新的问题出现了,ZJSY和ZSOF的跑道贴图有问题。我发新帖子求助了。http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66171&fromuid=178  您再帮我看看什么问题吧。谢谢!8 S5 m' R  f- x; y1 }) ~
+ r/ o$ H* @: ?5 B0 x) ]
% ~- E$ q; m5 ]& f

点评

那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.  详情 回复 发表于 2013-09-18 20:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

pigy 发表于 2013-09-18 20:54:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA033 发表于 2013-09-18 20:28" z" C* x, ~) i, D- c- p, F
我的游戏里原来没有0902与0903,都是从All - China Airports v 0.0.8复制过来的。ZSOF与ZSOX已经搞定了。 ...
6 `/ ?/ ]' y4 B2 N& n7 T. k% l2 I. x
那你试下把ZSOF和ZJSY的贴图都复制过去试试吧,在0.0.8里头有贴图的.
8 e! M) j" n& s7 W) b+ x3 W
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 3HA033 发表于 2013-09-18 21:22:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我008的文件夹是在根目录下,不是复制到地景文件下。如果复制到的地景文件夹下。运行批处理文件的时候不行。找不到文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-01-22 13:46 , Processed in 0.728110 second(s), 28 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表