设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1716|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 4 O' z8 ~' h0 t- S" }" M- d

9 P; e3 O) j, ]4 \我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar
6 d* @, V& J, I$ G6 Y, C8 H& `+ {9 H, Y3 o7 P! B
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。
, }, u0 ?% s5 a打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt
- l: R+ R, h- W% I: Q) K& Y4 s  S* V& }; Q% ~4 D+ l0 r" }$ r
里头是有:' q. S4 @; I+ I2 z' M
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007
+ w/ E& j" h+ J' k0 t9 aHONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009# I+ t' j2 ]8 {+ U* R% g# C
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009
& u1 k* V+ W% m# d9 J0 |' zHONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
. _! a; U2 k7 ]" r* s$ Q$ W. j" k& ~

1 |7 ~& E: T6 G8 z想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包! _" ~, K8 B5 R" T
可是仍然如此,请各位机长赐教。( {- t0 L" w4 d/ s- r8 \4 w: s* f# ^3 y( H
/ O! ^7 G6 s4 T: u4 |; `
( ?3 T! R: ^# l" m
& g! M3 n- k6 I( S0 T  S
1 c" P& c7 h; ?9 }3 I( Y7 ^

) Y; ?* |* Z9 I: V4 v3 n
! e, }: Y% c. J
! V1 j* J  I! Y6 p0 X
8 ?2 C" |1 L/ \: g# Z$ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25. F: @* }+ N: k4 g
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
+ X) {2 I0 b- h
哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
6 K" O! A2 U0 p) n* i- M
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25: F$ Q2 _3 r$ \& ~4 f5 R: l
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
$ R1 [% L) {- ]+ s  J/ p
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………) P1 M$ A9 V! v& J4 m
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?8 }5 w3 P& a0 w4 W5 G! S5 q* T8 g
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
& l# z  L! t- Ygeta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

  P& F( Y6 k' ?" H' [! f( T6 u请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar & x" t2 B( d0 u
/ A4 i2 S3 K; C( I
当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?
8 F, ^( i4 i; ]) s
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38
! i) M) m8 r6 C我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………

% R) h+ ]& ^) j" Q/ b你是第一次飞NG吗?
6 z, ~# m5 y8 z0 n/ N8 ~
7 G, f& d( J7 s) V. f& b) Q* x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40: J- e* p! m/ _% k2 b
你是第一次飞NG吗?
% E2 C9 }3 u8 k  c' U
是啊,很菜。1 D, g: E9 C9 O2 i: P
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42$ {* }5 M/ S) ~1 g% f
你是第一次飞NG吗?
+ n" I$ ^" |6 G) F8 D; G2 a
差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly3 O5 e. ~7 I3 d, r9 P- v; o
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:487 N: X4 l! S0 R$ A0 P
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。

6 H5 U6 b- A' Z" \$ F3 r% E忽略W82Z直接下一个航点
/ {. D+ |5 F$ N0 o8 Q+ k
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
. `$ J. Z' B  T/ {; y& i! J: I5 @& V是啊,很菜。
0 T* H2 g0 L" r2 I1 u
都一样,互相学习
% H1 J; r1 b. G* f
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-03-27 10:45 , Processed in 0.585930 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表