设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1790|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 & j# g2 B5 O( a$ W
+ r9 b8 n6 G: D" g( t
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar
  d2 h  N: G& ~  E8 {7 y5 B! s4 A9 J- [0 T5 {% R5 h' P
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。" Q7 `  u+ J( e6 @
打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt; m; _% D+ N% E% f! b

0 Z6 _6 Z' n; ^4 E! Z& O里头是有:  V0 C$ r  x/ H* p8 O& X' c
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007
) K8 ?+ L# S: h% V) WHONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009
) n' ^( x% S, H* {& m* CHONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009, p9 N1 U" H. s1 O) m! q( N
HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010' @$ q  G+ O7 i* V
% u) Q! K: h3 y6 A2 Z7 S0 c
( c# B! V1 Y- }$ i" R
想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包* K# e& O) l1 \4 W/ w
可是仍然如此,请各位机长赐教。
* r0 U% K1 [1 ]% l
% @2 F1 D+ L5 K. ^2 ?3 P, I( L1 T: d+ K& _4 ?

% S# M. w) R2 W- }: o  c& `2 b; A# N0 A2 r5 B- K& _$ j0 L

2 k5 L0 z3 P6 U$ z5 v, u
# i# t' O: P5 S- J
  T$ m9 Z9 e8 f
5 K3 [+ Q5 T6 K; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:252 P2 o8 {/ \9 z- }, E
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

! Z* _/ E! S4 q' ?2 S哦,对喔,一时大意,谢谢回复。; ~5 `7 `) K: M8 g1 Y
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25! b1 m4 S/ `5 z& t8 k# u. d
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
* e# d1 i/ ^. K% m
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………5 V' W6 o7 V0 n/ l5 Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?
" `' U2 A2 T0 A1 C4 N1 _1 O
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
8 l" v+ X1 J! ?geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

1 R5 k+ j! H$ \3 G0 ~7 h请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar " n! h& x7 N! \1 ?  X7 g) q

/ h/ V! a# Z0 z6 j当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?
; U1 ?; m  |7 G; W# G. {/ S8 P
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38
( D4 u& N6 L# t我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………

3 t4 }: J1 @$ H* d" R6 x你是第一次飞NG吗?* A0 d6 k# e! u% H  z. W* z
+ r! C: J) ?# ]9 }1 j$ S4 m
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40% }: F  I& Q, h% ^/ b6 a% ^
你是第一次飞NG吗?
) X  ^/ q5 o5 F. B7 p4 _
是啊,很菜。. F% ]: E* b9 k8 ]6 B
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:429 U" m6 A4 @) R2 s; U7 D
你是第一次飞NG吗?
1 R( Z& J) a  ^' D
差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly( w) w1 j5 P5 ~; W5 ]" g7 _
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48
+ C* M1 L% J/ u# |1 y根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
7 a9 v5 f. c* O3 ?
忽略W82Z直接下一个航点) d9 N- W# o$ v# S8 [, A
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
# j" @0 {3 ]5 }6 n是啊,很菜。
* g8 L( \% B, _5 R3 ~, O: x. M
都一样,互相学习( V3 K4 ?. G3 G( k
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-07-27 16:38 , Processed in 0.976993 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表