设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1701|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑
) ?) ^* s" x; g' l5 ?& B/ {; E2 E0 N9 ^( v
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar& e$ b; V0 \$ y# F. U# u  b
/ l% Z% s6 `& E4 L1 l
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。
+ V6 \3 E/ s+ Q( B打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt! v8 L* C8 H+ p8 ?# }" ]% h9 k0 B

( {- ?! r! O* {/ o  ^( H里头是有:" z  d  ^1 [3 X+ _9 L& S2 s, M) T& u
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007+ E4 w1 |, C+ Z! S
HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009
' K6 |' q9 y# z! \HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.70001000096 j0 X7 `4 \/ [5 {. I) j7 m
HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
' J0 m6 ^6 @8 k5 C. R
7 S' R$ a) i3 ~5 \
" K$ d6 R5 b3 J  D' v想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包& V) \# }6 M0 [+ O. r+ f
可是仍然如此,请各位机长赐教。' H" `2 z* B3 Q$ l. K9 }% Y

' ?- b; n( |/ \  X9 A- `+ e6 d, M4 H; g, G
& @$ [# S( g. c
  H& Z+ U6 w: U- g, b

! {5 }; a: h! v; |
) W1 h2 h& h8 d8 c& W' _6 B
; b; W! M6 \# a8 N) N" S* J$ {  s8 J) V4 B& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
+ \& b9 d4 T( j3 |geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
/ d' g- Q, V2 x2 |+ W
哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
' N# @% O' H) _% L6 g  ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:250 F% p) O8 ~5 P0 j
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
! h& d- ?8 v5 D) _- K/ P
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………4 r' I$ ~( b, b
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?2 g; o6 X% ^4 h
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
" }2 B6 w( Z. S6 e& `) f9 wgeta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
. @, z; I) S1 z% j' j
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar
9 R( P8 X/ Z1 R* G6 V6 v) m
& E. B4 o: w6 U. T" k9 I当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?) k9 S* j( {9 u8 |$ m' ^% Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38* P/ n% O0 p5 w' L
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
+ v! s. u* r" e7 p, P7 |
你是第一次飞NG吗?
- _& N' R+ s& p* r6 t- Q9 o, V+ d
* K. k4 a, {% p
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
9 o" r  j: H3 e你是第一次飞NG吗?
) \' {& @, H4 n6 r
是啊,很菜。1 r- J- n; P. R% J# {# O  l
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
2 L9 Y; [+ o- ~8 H: O你是第一次飞NG吗?

# ]! ?/ X5 w4 ^9 F差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly- X0 g5 }' C# P+ R) d, Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48% k+ N; H/ p9 |( W* J
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。

  I3 A8 d) {, h% }- L% A忽略W82Z直接下一个航点% g3 d0 k* o$ F2 x$ H4 j- ]3 N. @
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43; T5 U" [3 ]. u" e
是啊,很菜。

5 j" c$ N, @3 R' D1 y. O都一样,互相学习
6 ?$ W( x, E9 C; ?; |2 W0 b& ~/ P7 I7 K
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-02-20 07:32 , Processed in 0.615083 second(s), 19 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表