设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1674|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 " P" n) `3 e+ z9 s
9 D5 X5 ^' b. N1 ]# U1 r- j- J. V
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar8 C- {& z: @' w- i
$ H/ _8 X* H: Z1 G" c  ~% H! b( [: @
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。" V- m, a4 t9 D+ @! R# \6 }
打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt+ A% e# @" P/ b

0 f4 d' r; |, M1 l里头是有:* v/ g; p2 }7 G7 k4 Y
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007
- C" H0 I; x( K' H/ L4 ?HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.90181000092 m3 n2 f. v# x% `3 K( ]
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009; d; i( g* b/ E1 b, c4 @
HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
, \% r  v2 J0 u) G2 ~7 j; u8 c6 M$ H/ y8 g, b1 a
; G6 P  F9 D6 n: l
想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包# I( b, g- B7 j# w0 P4 W
可是仍然如此,请各位机长赐教。
1 R6 B# l( B( f& ?+ n8 J- _9 }. [+ S1 o4 q' M$ O5 C& H
- h: F% T3 {* a, u: d+ Z
: n3 j# k: U( ^$ g% B' ~

5 N' {" ^' E% e/ ]& f, Z2 O9 p: w" p5 F8 q/ C

1 Z, Z4 Z1 Z, ~* B# |7 b! D
* |" C1 n& b; X0 o9 m
! ^6 D8 `1 T' x: ]+ A4 `9 z* b# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
1 Y2 i: x: O' w! s% {geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

: C# m% b( R  }: e2 R( D! T哦,对喔,一时大意,谢谢回复。$ n0 [1 Q- R& u. W$ C- u7 _" X5 O
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
( X$ v+ ~! |3 m* ^* f7 N& a6 rgeta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

7 ?, s3 E5 B! P$ r/ U7 I我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
. v! X7 u6 k/ w3 g% {5 e/ i
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?
% G0 B- e  ~; n6 ~* I
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
% D7 o1 E/ r  }geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
+ c2 E' s" k+ u! P) X
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar
. V; E: F& M7 [' v9 |
; g1 x7 A& O) V6 I5 u+ y6 n当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?. W: ?4 L* |. ^6 y$ D
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38
; A2 E& m; [: c我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
1 `' S$ d; c, Y# \5 G4 H9 S5 C$ O
你是第一次飞NG吗?
) q- Y% Q/ w6 b' V0 U& g, U3 @; x
& _4 }1 \  t" X5 s7 O4 q& u
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
6 _. G. R5 O3 u; E, o2 g你是第一次飞NG吗?
4 t. }  y- E  g7 r( Q
是啊,很菜。! O, n; @; }& p5 J, L( c, Z
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
& E/ }9 R- ~4 o你是第一次飞NG吗?
, v# g7 Z  `1 e' m+ k
差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly- @+ E3 T( [; X: _* H1 _: y6 S% S
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:489 ^2 N  G! A- G7 B1 u  L' p
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
+ s% w6 v- O( p
忽略W82Z直接下一个航点
  h/ r5 P: e/ D, n" K- o
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
# A0 x. \  p5 ~( ]4 \3 D2 e是啊,很菜。

5 B7 N3 t9 k  R5 ^8 H/ Y) J" I都一样,互相学习- z1 R: T9 ]. c9 Y- b9 S3 [
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-01-20 07:31 , Processed in 0.436633 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表