设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1653|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 ! \/ ]$ o! ]  J  w3 D
# ?/ v/ X& |7 t; F) R0 G4 ]
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar
- t6 a! D5 ^, _" x" R8 e
2 t0 ~" G: n7 G4 j把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。2 m! K& z6 q! Y+ U/ @2 Q  r3 g
打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt
/ m$ Z8 Y# C6 T9 |9 ?
$ i( Z8 l9 q* T' x里头是有:: u! \! c8 K7 Z. w+ z9 O( U
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.30181000076 E( w5 z+ k  y5 A
HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009. }. B" F8 F& D4 c$ \: m& W6 X
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009
8 @4 U! R  O  N+ ?1 I0 A( xHONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
3 c/ c; `3 Q2 l* u/ J: {2 }
0 ]- S9 u% `3 ?+ S- {" e) y' s& _4 H- o
想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包2 T2 V7 i: }9 B
可是仍然如此,请各位机长赐教。  n& _5 `9 u2 W1 f
: e' l. O6 h5 y& u! @4 U. Y# R; y

" R- G7 ^, V2 R, J2 V* A( E6 l$ U0 y) `+ t( C6 r

7 S+ r3 G3 Y2 p8 [' m$ N
# |: e4 X1 I0 o( g
  B/ q2 N8 u* v5 P2 _( e: K. D' N: F' B8 J  b) g' \
8 a3 x# H7 f- k" I" u- j" z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
, d) Y  k2 p! t9 J6 }geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

/ E- a2 G& S! c$ l4 \- Y5 e哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
" S" g$ ^% m# h
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25& p1 G: w  W' U. ]
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

: M( x( L- R* E- X我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
; p& @/ s) R# _8 o* N( k4 w! U
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?
5 ?) t' Q) f$ N% R6 B8 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
$ {3 d5 e; y: b' J. X, {geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
" Q0 Z# l8 e7 F& [6 {  z- p! ]
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar
2 J! e: v  v% x, ~  I5 F
% @6 H5 H! ]% h5 G* n2 V当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?4 k& q, z2 \; O
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:383 p& y; }+ n6 L& D
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………

( R$ `5 s) s. w你是第一次飞NG吗?
+ I, H! I! D! d  }8 I: i. ~1 o2 K$ u- ]/ l
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
; Y, y7 o" P6 X- Q) o, D- e你是第一次飞NG吗?
/ m9 E7 U4 U% @- E) s/ P
是啊,很菜。
9 v3 h8 `0 n$ n! r* t5 a( u+ n, R
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
% [; m, A5 L; U( a你是第一次飞NG吗?
* g* {1 n7 Y( A" `# V1 @# [
差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly2 j1 r" T( L$ V5 f$ }5 S
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48" I5 b$ {! Y" A6 H1 u: y* a
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。

+ u4 {1 G8 @3 a( y忽略W82Z直接下一个航点; t9 D5 J1 j3 |+ U
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
  t! @! t% W& C& k3 W5 h是啊,很菜。
9 [/ ~7 i! T% ^0 Q
都一样,互相学习' y$ I* u; s$ ?0 o) a2 e5 w
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-08 13:56 , Processed in 0.917372 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表