设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1776|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑
# A" ~% K4 b1 `4 }* D2 P# [. S& @% k( f# A/ s+ n$ I; _
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar
& V6 m( t& v6 a" r: e' J! q5 M6 n* A" h$ J# I) }; `9 O0 f
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。
& {$ E" I" T# F打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt* q  P6 [! a/ a) h0 A

  G0 P0 ~9 _7 y2 d0 R$ ^+ J; F里头是有:0 E: |' d% q6 h5 t+ P4 p9 P
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.30181000075 F$ P  t" U; k9 B& r( t
HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009) ]$ r; l4 f0 Y6 t
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009& J* D; x4 p2 G- E
HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.30001000102 g$ Y$ Y' D6 g' [

7 P- L2 k' r% x
% P/ D% ^, L1 E" ~- j. j5 E  y9 k0 F' a想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包
9 e6 E) Z# s' V8 a* k+ ^) ?可是仍然如此,请各位机长赐教。
3 K# R, ^0 E" F6 Q
5 @( o7 @: ]" |! C* W+ d$ E; @$ B( l# P2 k. W  o

: s; }) i  _: o: i/ t- U  p% K

% d9 e) C+ T# s7 w0 I' p; B7 W8 S, Q: G( M+ m4 q0 z8 j

% r# T) v1 a2 |4 h" s* j
; |! l. x' v) J- L  ~: w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
5 X; g2 c6 }( D3 ]: B& Rgeta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
- o% D3 j0 @- [- L' B" O  h0 U9 d* ?
哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
; F# [8 q, C# |6 ~9 b9 S
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:250 F. P# J( i  n% ^  J$ J0 f
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
3 _3 G  ]. r! x6 z- L
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………/ r2 s' W# ]2 u* R  o2 e. X
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?7 u# m8 N6 e( ]3 D# I7 [0 T
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:252 w8 N1 W# O+ w/ [" T
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
( M7 E; r" R( d- ]7 u9 C) d
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar 2 E" R; F. s9 h1 C

9 }& P6 H: w: l9 K9 u8 y+ x# [2 R当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?' A1 Q7 T& h/ _: Z4 R( b7 H6 `
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38+ C; p( g' I" b) V3 j
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………

' t6 X3 H2 U5 b0 k  D  U0 @; @你是第一次飞NG吗?
  V7 a- f: o- q8 r3 g# e/ r7 o* c. F; R0 N$ W
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
  E. \, V( b& U% R! T* [. v你是第一次飞NG吗?
0 ]  D* i4 E3 ]! Q$ S8 E+ `4 M% C
是啊,很菜。: k5 e: ?( O+ r; n% Q/ O
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
: @8 M6 }! y: i' y3 D5 G, r你是第一次飞NG吗?
( e& @0 W& d9 L. @# l  Y6 t
差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly
8 A* [/ G* S& u( f2 ^9 K
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48
7 Q1 l! Y7 s( q" {7 o- C根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。

2 G# S4 E8 x2 C6 D忽略W82Z直接下一个航点
# P: p/ Q+ s6 n: u8 H
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43( J1 Q, u* Z6 \0 M9 h
是啊,很菜。
/ E( w; g9 B4 q$ w
都一样,互相学习: Y2 b3 F# z- ]& n* @8 \8 i* Z7 X
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-06-22 22:14 , Processed in 0.478320 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表