设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1823|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 1 \: m0 A9 U% _% g% ]
6 |$ w) ]# c: @) O3 @  l
我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar' x: T& T0 `# Z: s5 }; D" t0 c
4 g& J# P7 P) k4 r) p9 }
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。4 P2 N4 V' Z' h+ b" q# A
打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt/ c5 o) h; \& D  W/ [

9 C( ?: V; r0 c  V8 W3 P里头是有:
: F* a2 k- w  c( _2 C" RHONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.30181000070 a* z  {3 K4 I
HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009- V- Z5 ^" p" |' e
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009) p0 z3 U/ }& V0 d* E) A
HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
# U7 w/ [1 k0 l7 _
2 _4 y" d. v, X- U
" r1 C; N% J$ F# m* v  o; n想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包3 Q4 t& z' s" ^3 ]7 _. x
可是仍然如此,请各位机长赐教。7 U. G+ V- G6 r- n  l8 U3 M
( v* E6 j* d/ o! l& h3 R
& V; Z! z/ ]/ e7 j7 ^9 p

( H: B( C/ O* ^/ T* n$ q
0 [8 c! U1 E* |0 G* s$ R* f8 B; T

: a8 w0 S& q) B" w. g* Z- M, p, r: z; ]! G3 l7 g

$ [  ^# S3 ~) W) D+ b  ~! C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:256 O9 M; s. B2 L' }
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
2 X" u0 f7 X3 \" E% o1 X; `
哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
" T8 G, z( L1 U; M
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:252 y) Q  y7 m; X; p' e- t# K4 l
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
5 n& }& D/ h3 F
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
5 O/ P7 d5 v$ K! N
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?
) p* m* {* v5 W. h( x6 A  P1 z' k$ D
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25* w, d4 ]; F- T. l" C6 ~& e
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
# o$ y; {, K* B
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar # u, ]' z; H) O$ |5 f

4 i5 `$ {# ]9 |1 F- j当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?
6 H0 |0 Z& `) f% Y( a8 W
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38% P* t# }) N: L/ R9 k  b0 k6 m
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
' M& S8 J, h3 x5 f( e/ V' R
你是第一次飞NG吗?/ v( `5 j6 m9 \  ?6 d

. X) P: I0 v: d
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
& G" W, r# `# C! n* Y- S9 y你是第一次飞NG吗?

; Q4 p7 V/ Z, d3 h, `8 f是啊,很菜。
( v+ p2 |" F6 _3 ^. J: x, m; ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
# ~6 W. i- R# l' n你是第一次飞NG吗?

# C, q/ ~- o5 o# Z" g0 a( X& B差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly
2 r, _. h) U8 M1 W0 j: T) {
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48
* O3 x* R; {+ Q# {" g! K% m. m' F  C根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
2 H* Y+ ~  G: n7 `' k8 R# X$ E
忽略W82Z直接下一个航点+ Z% ^- f+ K$ y  t4 L: B
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:430 g# Y  N: [+ {, P- E( b( W
是啊,很菜。

, l$ I1 h) m+ }% ^8 f' }0 s8 {都一样,互相学习" _: l% `1 `6 z0 v0 }& j
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-21 00:22 , Processed in 0.911914 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表