设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1744|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑 ! G& R- D3 V( |2 f+ x7 I

+ g% |* I+ V6 ^6 T. a8 c; N! w我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar( d( P6 a0 i6 |' j5 t5 R

6 z5 U5 g/ s1 {. F2 {) L$ k, G把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。
+ W1 f, @, @3 \  z& A8 e打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt- N5 T3 h7 Z2 o* J! m
: r$ G, O9 W. U( S
里头是有:
4 t! O5 x2 S; S. [9 [9 LHONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007" f! R# \8 z: W- V" e
HONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.9018100009
/ F: S4 z3 R1 k4 I) w5 A. fHONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009
7 V' g0 m! |! x$ uHONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.3000100010
! g0 G/ A, U7 k  l& r7 }! r- r$ j3 W4 V7 [3 \' t
7 g5 X5 F7 E: w! T$ ~* i: B
想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包( Z& i0 X+ l' i5 p
可是仍然如此,请各位机长赐教。7 n2 ?9 @! x' m# J9 p
* g4 o& E/ ~0 c. ]. @# ~
+ H) e/ c7 }0 ]3 W2 t

: }! i) B- ~# W  _. J
3 I. E, `. a! [& L; @6 ^; W
- ~6 i* b- ^; q9 J9 v* a4 C
0 W. O9 C* B4 R" F5 Y
' n* M9 {& @, d' s  U+ Y. i  I
! z& v1 x) [: z# x, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25$ U; H! _. T  P8 R# ]) V
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

/ `, ]' k* q) b# b  {# I哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
6 J# _6 i' N+ U& Y2 R+ x
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:254 k: P( n, j% {9 @
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
2 Y! |5 T1 a$ {% V1 ^& G9 t! n( c
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
" M% t# A; i/ C+ p; _7 \, C; H* {
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?
  T& s5 A5 S  K6 R: {
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:256 S' Z4 I2 H' S$ G# f% `
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
3 [8 D7 y, t4 L+ c* ~) J+ D! Z6 }- i
请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar . }" X4 k4 v4 I0 x

2 E* c" S: I( z% Z! N  w; _当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?
9 V" D% J2 z" Z& N! L9 y
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38
6 B/ w. {. F! l8 `+ H9 F我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
( u2 f0 `3 c5 v8 I- e3 G9 K  {- F! p
你是第一次飞NG吗?
4 z" V% t; X  B  q( |6 e9 L4 {' e/ V! I! p2 f) b
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
7 l1 p/ }0 |% w" f* [2 A) W& k你是第一次飞NG吗?

" U3 [, \. z. L/ `! N6 a' Z  T是啊,很菜。
9 y  I4 z& |% K( ^1 S0 E+ S
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42) S) J$ y: i+ w( v+ ?& K
你是第一次飞NG吗?

. @+ h) G/ r, C$ |/ [6 {9 n差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly
& K9 G' A5 }" D% b+ ^* M* D
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48  f; L0 K8 ^6 T. f* ~6 c
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
7 E: N% B: K+ g) u9 Y8 E
忽略W82Z直接下一个航点2 J2 {" p9 a# T% S
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
: |  }4 f2 Y" C( ~# o: d是啊,很菜。
( K2 e: ]& b% }4 }" d
都一样,互相学习0 y7 s% R$ ]+ C5 D- ]$ h, v, q
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-04-30 07:15 , Processed in 0.949155 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表