设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1754|回复: 15

[求助] 请问输入gate跑道号总出现not in database是什么问题呢

[复制链接]
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 约瑟夫路易斯 于 2013-09-16 21:24 编辑
1 x2 D, T3 T, ^9 {
7 ]/ y1 ^9 v2 `* b+ O# J我使用的是FS2004 , 刚才更新了导航数据,主要是安装本论坛的PMDG FS_Cycle 1309.rar
. N  U4 P" Q8 Z# Y3 B% A) r! m7 `! w
把两个文件夹的数据导入到FMCWP和PDMG的SIDSTARS里头。
5 Z: x6 V% ]0 ^% G+ Y打开D:\fsx\FMCWP\NavData\wpnavapt.txt* Q( L' s" t& @! s1 c, J3 T# r, W
; W8 Y* C* e9 h2 x+ P) h# c( v
里头是有:6 z# v# l5 e& m# Z8 J" a+ q) a
HONGQIAO                ZSSS18L11155181 31.212303 121.335503111.3018100007
( v2 i! |" O7 ~! c  e3 YHONGQIAO                ZSSS18R10827181 31.210361 121.331772110.90181000092 K+ P- m) W- s3 a( i
HONGQIAO                ZSSS36L10827001 31.186019 121.333089111.7000100009
) y6 }" J. W, P. p! ^HONGQIAO                ZSSS36R11155001 31.183472 121.337061110.30001000105 p  Q" J0 J! p8 @

( u. }  _: C5 u4 u/ Z) d5 n: O
! M7 v5 Y9 m  O5 G' z  L想从ZSSS飞到ZBAA,从36号跑道起飞,但FMC如何输入36或者36R进去GATE位都出现not in database,我已装了aircn的国内机场包& u3 k2 T4 Q' G( ]
可是仍然如此,请各位机长赐教。
4 M: A2 b7 i7 n, y8 g% j: g" Z4 H  d' x2 K9 n7 ~0 u- r  c9 L

4 z* y) @4 j: B, F6 ?8 O7 m; i) p1 H8 k1 u, |' K  ~1 \% W

+ a" h( Y: M5 k4 H& Q! A
( F; i% L. ~% B9 H1 c1 S" [+ Y6 d) t- N5 Q

$ V% M$ g4 b1 b: x; D. v" K5 V, T0 o1 v5 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:26:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:25
8 W- [* z4 K9 B9 Q" K$ m' c* fgeta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

) f2 K4 y, l/ g; h7 }哦,对喔,一时大意,谢谢回复。
! n5 S7 `& t: G
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:256 T' d* c4 m' c! K
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

9 d0 z9 J( A9 Z# z4 h我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………
/ T5 ]3 H+ T  Q" n8 n4 I
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:40:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你是第一次飞NG吗?8 R- B3 |: F( z, p& @
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:42:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:253 B2 {/ c' [$ {& V! T
geta是闸口,也就是登机廊桥,这个是无法输入的,FS没有模拟出桥位的。

8 k5 x8 ]9 e+ g8 K3 A; R请问我从zsss飞zbaa,用zbaa pikas g330 pimol a593 bto w82 dogar
5 m; n1 ^. o+ [1 K
: A* \; |% Q7 j( e( d当输入到w82 的时候出现invalid entry,是什么问题呢?
3 y# X6 n8 c0 o
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 21:42:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:38- T, p0 O/ {# _
我的1309打航路也老是说不在基础数据库中,这是什么情况啊………………

; s6 |  T! L/ K" a, c你是第一次飞NG吗?
% }' i! Y9 B9 i& K- ~+ b7 G+ ^
; s% w0 f. ], k, b: L6 ?% i
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:40
7 f" B/ N- Q6 c; m# X! b/ b你是第一次飞NG吗?

( l8 q7 g1 y( v# j3 l是啊,很菜。: g; u" Y0 F2 t
回复 支持 反对

使用道具 举报

青衣渡客 发表于 2013-09-16 21:44:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hna0350 发表于 2013-09-16 21:42
- k4 W# w# {3 W5 L7 a/ J你是第一次飞NG吗?

3 l& O$ k/ C+ d3 [& c2 u2 _差不多,跟着教程一步一步来的,但是就是输不了航路,1309的ifly9 |) H9 ]( n0 Y  k( H
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
  1. <embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NzU2NDk2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
复制代码
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:05:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:48) s: I- @6 b* @1 }+ n2 ?
根据这个设置FMC,到W82的导航点就卡住,不知道如何是好。

$ Y# a! ~9 A% t  M4 ]+ G* o忽略W82Z直接下一个航点, A$ N) Z2 G; O( R% @
回复 支持 反对

使用道具 举报

hna0350 发表于 2013-09-16 23:07:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
约瑟夫路易斯 发表于 2013-09-16 21:43
4 W2 o; Y1 C& I是啊,很菜。

- a, g' N6 h/ q1 O都一样,互相学习
6 h% I# k, N" \& M7 w6 B
回复 支持 反对

使用道具 举报

tshen06 发表于 2013-09-17 09:29:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
导航数据的问题,我也经常遇到。有的时候更新下导航数据就行。GETA是可以输入的,没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA5972 发表于 2013-09-17 11:26:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
gete输了数据也不准,就用惯导上的GPS位置数据就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-09-17 14:01:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
not in database 是数据库内没有 数据库内一般没有国内的GATE号码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-05-23 01:26 , Processed in 0.712945 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表