设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[疑问] FS2004和FSX

贝尼马列丝 发表于 2013-09-16 19:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里问问大家,我是该安装FS2004还是安装FSX好啊?好犹豫的说。。。。
/ _; a5 s# N$ N  Q6 P) e5 L" ]2 J
Reson 发表于 2013-09-16 19:35:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
列出电脑配置看看先~

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-16 19:44:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Reson 发表于 2013-09-16 19:35% g! x  N3 Q. n* A* _5 ?3 e
列出电脑配置看看先~

" M% h% k8 `+ m( c6 _5 E" a- P如图哈。去年年底买的笔记本$ P' ?8 s0 x* R* d. }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

Reson 发表于 2013-09-16 19:49:15 | 显示全部楼层
显卡是什么呢

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-16 19:56:17 | 显示全部楼层
Reson 发表于 2013-09-16 19:490 d1 }2 z$ x% s4 x- [1 E/ E
显卡是什么呢

$ {& n7 m, p3 E, H0 dGeForce GT 640M

Reson 发表于 2013-09-17 08:16:44 | 显示全部楼层
我个人建议玩9吧,这样效果还能好点

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-17 08:26:28 | 显示全部楼层
Reson 发表于 2013-09-17 08:16
, F1 u; a3 ?: K' |% a. o我个人建议玩9吧,这样效果还能好点
; j" r* ?  b( V7 k4 p- q
哦哦,谢谢啊; r: R( u" ~% |% c& X. A

3HA422 发表于 2014-04-14 13:32:40 | 显示全部楼层
弱智的接问下,9和X能否都装。想两个都接触 学习

johnshore 发表于 2014-04-15 21:43:57 | 显示全部楼层
可以,但部分文件可能冲突。好处是有些文件可以共享。

FSAAC 发表于 2014-04-30 07:57:04 | 显示全部楼层
装X吧  不过这位系统 兼容不是很好啊!