设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2510|回复: 7

[解决方法] Wilco 航路输入问题

[复制链接]
cz5521033 发表于 2013-09-16 00:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
像这种,FYG B208 P280 X73 P281 W127 HFE( [. o  A7 I5 H; R
有连续,几个空中走廊的航路怎么输入FMC,' b0 Q! O  O! h0 V# A
' \' a1 @1 N/ c* @) R空客我只知道,航路/航点,这个格式输入,不知道这么多航路的时候怎么输入
* S9 B% V  O! r0 \- P+ ?0 Q7 `2 s1 i! R5 z9 x
' Q6 c  h+ Q8 ?" b
这张图片是VHHH to RCTP 的 不过到了离场点就一直打圈圈 球各位高手帮帮忙。& B* S$ A, X! s! N+ Y# h
+ U$ P) s8 F/ U$ F- a( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
hz333 发表于 2013-09-16 00:33:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
点上一航路点左边的键,然后在R1按照 航路/航点格式输入,或者在R2输入下一直飞点,然后插入。以此类推
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| cz5521033 发表于 2013-09-16 01:02:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hz333 发表于 2013-09-16 00:33( P1 {! n5 \; i+ h1 o5 w
点上一航路点左边的键,然后在R1按照 航路/航点格式输入,或者在R2输入下一直飞点,然后插入。以此类推
! F9 ?+ K5 g) f! Q6 X; N; J
小弟的确有按照这样做 不过还是这样- - 高度和速度一般在航路正确而且确定之后会出来 不过我这里完全没有 我想我的航路应该错了- -但是我找不到我错在哪里。。。/ E+ h: l  y0 v+ `) Q+ H

9 N3 b5 N& W  G& x
回复 支持 反对

使用道具 举报

飞行的小老鼠 发表于 2013-09-16 09:00:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼主wilco的空客是哪个机型?怎么会有电子备用屏~ 不都是机械式的嘛~
回复 支持 反对

使用道具 举报

wzqwzq 发表于 2013-09-16 13:13:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
应该是330,346…………
回复 支持 反对

使用道具 举报

hz333 发表于 2013-09-16 15:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
cz5521033 发表于 2013-09-16 03:02
: @4 L: ?# V+ [2 m8 e" K* P小弟的确有按照这样做 不过还是这样- - 高度和速度一般在航路正确而且确定之后会出来 不过我这里完全没有 ...
4 Z! v# j/ D3 s+ U
高度和速度只有当你航路完全输入完毕,航路无断点,且INIT PAGE B那里计算出了CG和油量之后才会显示。否则就只会显示进离场程序的限制高度。具体问题建议你用电脑自带的截图来看,否则说不清
1 Q: s" `- q9 q- s/ T
回复 支持 反对

使用道具 举报

fei49824601 发表于 2013-09-16 20:31:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wilco确实存在转圈的问题,我的就是到了进场点就开始转了,我的解决办法事,一次性输完,就是直接把到达机场的进场全部先设置好,就不会出现这问题,要不然就直飞下一个点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

Aircn8278 发表于 2015-08-16 20:28:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有人知道WILCO如何添加自定义导航点吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-25 12:11 , Processed in 0.885935 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表