设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] FSX晚上的奇怪景象!

3HA052 发表于 2013-09-13 23:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我飞FSX时,为什么会出现如图的景象呢,望高人给予帮助解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
 楼主| 3HA052 发表于 2013-09-13 23:04:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
另外还有一个问题,每次进入FSX刹车都不是开启位置,请问有什么办法解决

工藤love兰 发表于 2013-09-13 23:43:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
第一个问题是因为加载这个贴图需要一点时间,还没加载出来.....跟晚上没关系........第二个问题,刹车的问题是你保存的问题,你保存的时候是开启刹车的,那你下次进入也是开启的,OK,不谢,此贴已终结

jameky 发表于 2013-09-14 00:24:35 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-09-13 23:43
第一个问题是因为加载这个贴图需要一点时间,还没加载出来.....跟晚上没关系........第二个问题,刹车的问 ...

够效率。

楼主| 3HA052 发表于 2013-09-14 09:34:21 | 显示全部楼层
我都已经飞了很久了,画面还是白色的,加载不会这么长时间吧,另外你说的保存是什么意思,我没明白

1600071265 发表于 2013-09-14 09:37:19 | 显示全部楼层
不会知道怎么回事,学习

工藤love兰 发表于 2013-09-14 09:42:18 | 显示全部楼层
3HA052 发表于 2013-09-14 09:34
我都已经飞了很久了,画面还是白色的,加载不会这么长时间吧,另外你说的保存是什么意思,我没明白

出现这个图片,其实就是你在开fsx的时候的背景图片.......出现这个图片的可能性只有一个,就是场景或贴图正在加载......加载时间长只能说明你硬件问题.....保存的意思是,如果你保存过飞行,那么你下次进入还是进入到上次保存的状态,这个具体要看机模.....不同机模,初始状态是不一样的,如果初始状态是没有刹车的,那么一直都不会有了

东海SHA 发表于 2013-09-14 10:54:02 | 显示全部楼层
停机刹车没开启就自己开一下咯,又不是很复杂的事,CTRL+句号

楼主| 3HA052 发表于 2013-09-14 23:16:10 | 显示全部楼层
看样子只能重装了,FSX不用汉化应该就不会出现这个问题,今天又出现同样的问题,背景居然是FSX,我晕倒了

9250759 发表于 2013-09-16 01:27:13 | 显示全部楼层
学习学习 好好飞行

楼主| 3HA052 发表于 2013-09-18 08:45:11 | 显示全部楼层
问题解决,果然是汉化搞的鬼

635935593 发表于 2014-05-07 20:17:36 | 显示全部楼层
咋回事。。。。。不知道