设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 关于飞行摇杆的问题

贝尼马列丝 发表于 2013-09-11 12:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看可飞行教程,上面说要用模拟飞行摇杆。上淘宝搜了搜,发现有两种,一种就是战斗机那种飞行摇杆,还一种就是民航飞机那种方向舵。就想问问大家都用的是哪种摇杆,也好有个参考。谢谢大家了
 楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-11 13:05:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我就纳闷儿了,怎么大家都不理我呢

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-11 13:32:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
求解答,求交流啊

luyuu511 发表于 2013-09-11 16:24:51 | 显示全部楼层
哪种都可以,看个人喜爱了。另外人白天都上学上班,晚上人会多一些。

whsainishqz 发表于 2013-09-11 17:11:53 | 显示全部楼层
看你经济实力咯 ....

greattrees 发表于 2013-09-11 18:16:20 | 显示全部楼层
大家都有更重要的工作、学习要做,白天相对来说人会少一些,在休息时间内会人多一些。* M& p( E/ `, l/ h
任何一种摇杆都可以用在模拟飞行当中,绝大多数飞友都是使用你所谓的“战斗机摇杆”。至于具体到哪个摇杆更合适,不如说哪个摇杆你更喜欢,并且性能、质量还不错。如果拿不定主意,那么就根据你的经济实力,买一个知名品牌的就行了,比如赛泰克,比如罗技。

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-11 19:51:54 | 显示全部楼层
greattrees 发表于 2013-09-11 18:16) p. v3 k. M* k
大家都有更重要的工作、学习要做,白天相对来说人会少一些,在休息时间内会人多一些。
4 {* B, l& t3 B+ x2 U$ `1 ?任何一种摇杆都可以 ...

( R  x' I9 b. J/ ?8 B; E, w, g1 V2 D3 c看来我也可以买个战斗机摇杆了9 F& w5 U& E0 d" Q7 [; g

nicetowbw 发表于 2013-09-12 08:30:36 | 显示全部楼层
我用民航机摇杆 CH YOKE 一代 6年的老家伙了

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-12 09:22:32 | 显示全部楼层
nicetowbw 发表于 2013-09-12 08:30
  C* A) x. V) T我用民航机摇杆 CH YOKE 一代 6年的老家伙了
, Y2 O# z) T" Z. d  d
我个人倒是喜欢民航的摇杆一些,就是感觉比较贵!话说,有比较便宜的那种摇杆么?& O8 C; o9 N/ O' L9 R7 ^

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-12 09:25:58 | 显示全部楼层
nicetowbw 发表于 2013-09-12 08:30! C9 p: q5 x6 P5 o. p! W
我用民航机摇杆 CH YOKE 一代 6年的老家伙了
8 U8 ^* g; }- R) G' ^
感觉就是有点贵的样子。我倒是喜欢民航的那种摇杆,不知有没有性价比高一些的

nicetowbw 发表于 2013-09-12 09:36:23 | 显示全部楼层
民航摇杆就出了两个 都是一千左右 赛钛客带单独油门,CH的摇杆和油门一体的,这两个赛钛客的最新,买赛钛客的还是不错的,能用的时间很长,看你怎么想了,我上学时候买的,现在工作了,我觉这价钱得买的很值。你要普通单杆型摇杆,我不太清楚哪个性价比好些了,请其他飞友补充吧。

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-12 09:42:08 | 显示全部楼层
nicetowbw 发表于 2013-09-12 09:36
/ G4 [( q: D: H& M3 f4 ]民航摇杆就出了两个 都是一千左右 赛钛客带单独油门,CH的摇杆和油门一体的,这两个赛钛客的最新,买赛钛客 ...
. Q9 k+ s9 g: v$ ?5 G& ?
你觉得民航摇杆的手感怎么样啊?是不是比较有感觉啊?; T& g7 r: E8 L2 d8 L, x# c

当然还是民航摇杆飞着爽喽 有条件还是买这个 再配个脚舵  发表于 2013-09-12 14:22

datou 发表于 2013-09-12 21:52:29 | 显示全部楼层
我用单杆的,就是LZ说的战斗机那种吧,缺点很明显,新的时候可以,旧了(指几年了),动升降舵的时候,不知觉会带到脚舵。。。手一上去,准心就颤动,每次断开AP的前几秒钟,非常抓狂啊。
7 }( W9 b# h6 h; r3 `米多的话还是名航那种啊,我也在向往中。。。+ _  _3 U" B& `- M5 F$ _" ~0 b

楼主| 贝尼马列丝 发表于 2013-09-13 15:25:40 | 显示全部楼层
datou 发表于 2013-09-12 21:52% E1 I" b& P# `1 L* h
我用单杆的,就是LZ说的战斗机那种吧,缺点很明显,新的时候可以,旧了(指几年了),动升降舵的时候,不知 ...
! }; G: T8 U6 X5 u& Z
我主要觉得民航那种用着很有范儿的样子,好像自己就是在开飞机一样。单杆的就欠缺点了,不过单杆拿来玩鹰击长空什么的应该不错。。。。
# o' J% D% g% R: m' f

duoduobear 发表于 2013-09-19 20:08:40 | 显示全部楼层
民航摇杆Yoke可以用方向盘来代替吗?似乎方向盘的选择还多一些。
& y" w. ]: ^) E& ~我用游戏手柄来玩,感觉也不错。姿态控制,起落架,油门,襟翼都可以很顺手的操作。