设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 421|回复: 3

[求助] 紧急求助,全屏问题

[复制链接]
li880211 发表于 2013-09-10 20:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了新电脑,因为文件大,插件多,就把原电脑的fs9直接拽进新电脑里。原电脑是14寸,新的15.6.
2 a( }) v; w5 ]% `# b6 X游戏进入没问题,但不是全屏,上下左右有很黑边。 请问怎么处理,删掉原游戏显示配置行不行,文件在哪里,
+ X9 s" B* S% }非常感谢
wjlovezzd 发表于 2013-09-10 21:47:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
游戏里面的设置,显示那个选项,有一个选项是锁定帧数的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA985 发表于 2013-09-10 22:45:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果是选择飞机的界面的话,宽屏显示器有黑边是正常现象
回复 支持 反对

使用道具 举报

duoduobear 发表于 2013-09-19 20:13:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Settings里可以手工选择屏幕分辨率的。重新设置一下吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-06 22:13 , Processed in 0.876509 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表