AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSP开倍速不扣经验的方法大家有没有?

ryx094700 发表于 2013-9-9 08:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不开倍速飞国际航班都快哭死了。我记得以前装了个汉化的开了倍速也不会扣经验,也不知道是不是选公司的时候选作弊模式就会好。。。。反正求开倍速不扣经验的办法,我想飞VHHH到KSFO。如果不开倍速,12个小时。。。。。。。。。。快崩溃了!
wp1992wp 发表于 2013-9-9 12:33:47 | 显示全部楼层
fvdfvdvdsfvdsfvfdvdvdfvdvdfstvfdv
回复 支持 0 反对 1

CCA1688 发表于 2013-9-9 08:57:54 | 显示全部楼层
老老实实的飞吧,享受飞行的乐趣

东海SHA 发表于 2013-9-9 09:23:43 | 显示全部楼层
打开FSP主目录,进入config目录,用记事本打开more_option.cfg文件,里面有行参数:DisableTimeAccelerationCheck,把后面的数字0改成1然后保存退出即可,其他有些限制参数也是在这个文件里修改的

candylee 发表于 2013-9-9 09:28:01 | 显示全部楼层
享受飞行的乐趣

fei49824601 发表于 2013-9-9 09:34:24 | 显示全部楼层
有一个FSP修改器你可以找一找

楼主| ryx094700 发表于 2013-9-9 10:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2013-09-09 09:23
打开FSP主目录,进入config目录,用记事本打开more_option.cfg文件,里面有行参数:DisableTimeAcceleratio ...

十分感谢!我去看看有没有效果!

东海SHA 发表于 2013-9-9 14:58:01 | 显示全部楼层
ryx094700 发表于 2013-09-09 10:09
十分感谢!我去看看有没有效果!

不客气,反正我用下来没啥问题

wellpenis 发表于 2014-4-25 10:13:54 | 显示全部楼层
老飞在享受飞行的乐趣,新飞在享受起飞降落及去过更多想去的机场的乐趣。
哈哈,各有需求哦。

yogosky1024 发表于 2014-4-26 20:31:09 | 显示全部楼层
同求  楼主加油

朱红 发表于 2015-3-11 14:37:46 | 显示全部楼层
我现在喜欢下载一些地景或机场,安装过程中的对错及完成后的飞行体验,我很舒畅,属老灰还是新婚(飞),我也不知~~~呵呵

大灶001 发表于 2016-7-18 06:07:46 | 显示全部楼层
FSP怎么修改购买飞机的数量?FSP创建一个公司,好像最多只允许购买39架飞机,怎么样才能购买超过39架飞机呢?找了很多修改的地方,都木有找到。