设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 大家看看这个怎么回事,这今天晚上活动就这么不能参加了吗

platescp 发表于 2013-09-07 10:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看看这是怎么回事?怎么解决一下,在线等
, h2 G9 l4 Y! U. Q福州到温州,温州机场在pmdg744的fmc上好像位置不正确6 v& N: B2 ^* T: ^2 T) h  |
大家看图,暂停时同时截的
' A* o  h; I$ J9 E$ H* G
. l0 N5 ^  F6 R! O
0 z9 K8 r3 X' m4 ^+ H3 o( M+ y& ?1 `5 H; L

# f3 x1 O2 ?7 L+ q$ U$ Z4 }2 N. S. w5 _' O* q8 Y
, v0 e6 e1 |, I" j' t* z

& @1 ?& H1 r/ N6 t/ e* {7 D  d0 |+ e2 t4 W# `8 J+ P+ \
$ _7 W5 i* h% A) D8 A, M7 _, k8 O; R
( z  o# s8 N" s# z4 R, s

: z* h9 y/ O8 {0 ]% a7 s0 `5 f: S$ i+ B8 e- U8 c8 A3 ?0 g) X: q; g5 V

4 C/ Q6 b9 q. ]$ j! {
+ |" e# K9 ?# |4 m* q  j( O
# d7 w: p' o; @8 U我用的地景是这个
; d6 }+ @+ y4 Z6 ]0 M2 A1 ]) N5 \+ m9 n2 @1 j1 u/ ~+ m+ p* r

$ `) W/ k( r; J1 ^$ E. o6 V
! J, B& a# u" `1 _/ Q
3 f5 [) Z8 }1 c5 Y+ C导航数据是1307
% `9 p7 S& Y% z! K3 ^8 k6 b6 P
求大家帮助啊
  k. d. q; h  O7 ?# o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
7086 发表于 2013-09-07 10:57:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1309的同问

james0672 发表于 2013-09-07 10:58:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
活动统一使用平台的中国机场包V3.0+V3.11

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 10:58:59 | 显示全部楼层
7086 发表于 2013-09-07 10:57
3 r' N6 v1 w# P1309的同问
. C! h& d/ v1 U$ [+ b2 b: f
也是pmdg?% R' S; V  T7 u, i% e9 w

恩  发表于 2013-09-08 11:01

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 11:01:34 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2013-09-07 10:58
2 X. U5 f: D' A( m, S2 U3 q: D活动统一使用平台的中国机场包V3.0+V3.11
5 b5 ^1 M% a/ z0 z& [2 v
对啊,我装了中国机场包3.0的
1 a/ ?% c1 [  J- H) t% L% S+ p

james0672 发表于 2013-09-07 11:08:16 | 显示全部楼层
platescp 发表于 2013-09-07 11:017 o1 F7 Q9 J  b% b/ @/ Q
对啊,我装了中国机场包3.0的

3 V9 A* S' L* [' N& h注意地景包重叠" }, {8 Z; O" W

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 11:25:27 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2013-09-07 11:08
  T& |9 u2 d/ J' H7 a/ T8 A. d注意地景包重叠
0 g4 J. A# h2 s! C/ S& F
还没有发现重叠的现象

hz333 发表于 2013-09-07 11:52:51 | 显示全部楼层
我是装了修订包才有温州机场的,你可以试试http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 12:29:41 | 显示全部楼层
hz333 发表于 2013-09-07 11:52
, ^' @0 U5 D: r+ N% B我是装了修订包才有温州机场的,你可以试试http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63493& ...
* T8 F5 D( O# \! J' P
好的,我试试,谢谢你哈
& a4 h; f% B, Y, e# |9 ~

工藤love兰 发表于 2013-09-07 13:04:54 | 显示全部楼层
画面感人...机身反射也很感人.....

哈哈  发表于 2013-09-07 13:36

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 13:35:30 | 显示全部楼层
hz333 发表于 2013-09-07 11:52+ F- C6 w6 Z  f8 R* k  m
我是装了修订包才有温州机场的,你可以试试http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63493& ...
; q5 U& N, K. F6 b
还是不行啊,没有温州机场额。。  O9 A% M4 O! m$ }

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 13:36:51 | 显示全部楼层
hz333 发表于 2013-09-07 11:52
( Z* {3 K$ {  g5 s+ z+ K我是装了修订包才有温州机场的,你可以试试http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63493& ...

# i" a9 e. K* m5 {( pfsx还要修改场景库吗?我载入的时候fsx说正在更新场景数据库,还是没有温州机场

解压后,三文件拷到Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery下。  详情 回复 发表于 2013-09-07 14:17

pigy 发表于 2013-09-07 14:17:03 | 显示全部楼层
platescp 发表于 2013-09-07 13:36$ b9 v( ^3 V- w1 w( v
fsx还要修改场景库吗?我载入的时候fsx说正在更新场景数据库,还是没有温州机场

3 J; l- t8 E! t, y8 ~$ u5 G4 L  m; r# \1 w. R% Z  l
3 y  R, }) {( b( ^% y* I
三文件拷到Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery下。
$ V7 ~/ Z7 J: b9 \  l, X

楼主| platescp 发表于 2013-09-07 14:49:09 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-07 14:17
( i2 _7 V3 z% I/ g' a6 Q解压后,三文件拷到Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery下。

( M7 o( _* a& ?' \9 X9 o好的谢谢,我装一下" R' {# s/ _7 h+ l) v; p

nk7741575 发表于 2013-09-07 16:55:42 | 显示全部楼层
8 J: {  u" V  s6 c" L' w) L4 m" A5 u4 R

, m4 y/ x( @9 T. l5 e" K( ]7 L你搞笑了
# }7 `6 i1 e' u& {* v
4 t( w. d5 F  t4 i( [5 }2 w/ b用1309 導航數據  
1 i8 h# Z- \* c
# a! t1 A0 k& z9 J2 g7 w! u3.0v+3.1 中國地景包7 ]) ^# a( m  v4 M

6 G* o( \6 c% b- O' x5 W) C2 m0 ?$ C' P$ b" G5 N
1503 頂( i( `) A) }* A2 `8 Z2 Q5 z