设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] PMDG777涂装下载问题

kongliao 发表于 2013-09-05 22:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位飞友知道PMDG777的涂装在哪里下载?是不是要一个单独的工具,官网下载栏里没有777的。看飞行手册文件夹里一个777介绍的文档,最后有个介绍一个叫Operations Center的工具,这个工具是购买才能使用吗?本人英语是文盲,只能看图猜意!!
kimi6066 发表于 2013-09-05 22:40:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
安装完成后在你的电脑开始菜单里面就有。。。或者PMDG文件夹里面

我爱A380 发表于 2013-09-05 22:41:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
开始菜单,找到PMDG,选项里面有一个PMDG operation center,在里面选择PMDG77FX,然后就有选项是涂装下载了

楼主| kongliao 发表于 2013-09-05 23:15:59 | 显示全部楼层
找到了,在开始菜单里,谢谢哦!!

瘸腿蛇 发表于 2013-09-05 23:56:29 | 显示全部楼层
你已经购买正版的777了?

楼主| kongliao 发表于 2013-09-06 01:30:28 | 显示全部楼层
就是。加一年的升级补丁服务,近95美刀!!!

CES4945 发表于 2013-09-06 11:34:58 | 显示全部楼层
kongliao 发表于 2013-09-06 01:30
+ O' @+ ?2 R! j5 d就是。加一年的升级补丁服务,近95美刀!!!
  z2 Z" x3 d5 _. d$ t& o
补丁升级还要+钱 我咋没看见有补丁服务收费
* W% U- t, Z2 E3 O

jtncflm 发表于 2013-09-06 14:30:00 | 显示全部楼层
补丁还要钱吗?

楼主| kongliao 发表于 2013-09-06 15:21:39 | 显示全部楼层
我弄错了,是扩展下载服务,一年以内都可以下载,此服务赋予你PMDG 777 FSX为整个产品线的重新下载服务1年。也包括补丁升级后的成品吧!4.95美元。

kxdwkx 发表于 2013-09-06 19:42:10 | 显示全部楼层
正版。伤不起。

young923 发表于 2013-09-06 20:01:50 | 显示全部楼层
只能免费升级一年啊

咖啡豆 发表于 2013-10-21 13:36:23 | 显示全部楼层
加服务就95刀了  哎 肿么办   

yancaptain 发表于 2013-11-10 22:21:00 | 显示全部楼层
升级服务包括300ER吗?

kklin 发表于 2014-06-21 11:14:20 | 显示全部楼层
好東西跟好朋友分享