设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 744 自动驾驶高度波动很厉害!

zhouzndy 发表于 2013-09-05 21:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下为什么我的744在三万多英尺时波动得特厉害呢?我设的FL331   一会自己自动上到350去  一会又下来,一会又上去的,不受控制!就算我调V/S到-1000,那个爬升率还是慢慢向上升。. |/ C" ^4 o- Y0 M% Z# l4 c
这个是什么原因啊/?难道是风吹的?风最厉害时100节则后风,现在56节横风也是   感觉有种越来越厉害的趋势
# Z; V) z" b# x5 S1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
solo1019 发表于 2013-09-05 22:18:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也有这个问题 不管是静风还是逆风顺风 应该是一个BUG, 我的解决方法是:把744卸载了..用360清理一下注册表和残余...然後再重装' Q2 `7 @( T- p2 U1 o, |- b
顺便问一下LZ是X还是9,FSP我记得跟744是仇家...天生不和,,,会崩溃退出 请问LZ有什么方法解决吗

GWL2428 发表于 2013-09-05 22:50:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也遇到过,有时候还会出现一发自动停车。不知道是为什么。不过最近没有遇到。

是啊,我也碰到几次空中停车,不过马上又自动启动了  发表于 2013-09-06 13:10

楼主| zhouzndy 发表于 2013-09-05 22:51:21 | 显示全部楼层
X的,时好时不好啊  感觉也不像BUG。你说的崩溃是游戏中崩溃?打上两个补丁再加大虚拟内存现在就好了

platescp 发表于 2013-09-05 23:48:32 | 显示全部楼层
我偶尔也遇到这问题,但是不用在意,对fsp影响不是特别大,没啥事,没在意

zeboe 发表于 2013-09-06 00:19:21 | 显示全部楼层
有时候是这样,我也不知道为什么,航线经常飞偏,后来重装了FS,更新了导航数据库就好了。

W0810 发表于 2013-09-06 08:43:05 | 显示全部楼层
我经常遇到,不只是上下,左右也会摇摆。

楼主| zhouzndy 发表于 2013-09-06 13:11:56 | 显示全部楼层
platescp 发表于 2013-09-05 23:48
( k+ C9 `  N( Y% c2 C8 f我偶尔也遇到这问题,但是不用在意,对fsp影响不是特别大,没啥事,没在意
* q7 j+ k( D7 M7 \
我看那幅度是越来越大啊,一上升速度就下来了,都快到黄线了,而已下来时还时不时来个死亡式下降,我的乘客受难了。。。。, v( l& j% Z+ J* g' y5 _3 S+ V

楼主| zhouzndy 发表于 2013-09-06 13:13:03 | 显示全部楼层
W0810 发表于 2013-09-06 08:430 [# u2 L: Z. m: x# A/ J
我经常遇到,不只是上下,左右也会摇摆。
! Y% J: R5 I% o" J
左右倒没感觉有什么 ,只是有时航线路偏一些  这都没什么 1 k9 S8 e: l" m

楼主| zhouzndy 发表于 2013-09-06 13:15:42 | 显示全部楼层
而已我切到上下舵检查页面看到,上下舵已经全打到最下面去了!!就是自动驾驶也全力在使机头向下,但完全没用

nk7741575 发表于 2013-09-06 18:14:09 | 显示全部楼层
絕對只有側風會造成的
/ S9 \, {/ x( ~+ l* ?3 |5 T+ W. f/ T  Y0 a1 P7 C  ]; D, A
8 y+ j, n4 x( g% i

4 _; R+ X6 n8 [) o+ V  G

platescp 发表于 2013-09-06 18:53:02 | 显示全部楼层
zhouzndy 发表于 2013-09-06 13:11
, s0 N6 H6 b1 p我看那幅度是越来越大啊,一上升速度就下来了,都快到黄线了,而已下来时还时不时来个死亡式下降,我的乘 ...

! d& X6 u- Y' i& d额你的怎么这么严重
8 W7 u2 [, Z# V  H! H