设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[原创] 因为德国!因为香港!因为777!因为Pilotseye!

hz333 发表于 2013-09-04 22:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

Pilotseye不知道大家了解不了解,他们一直是非常好的飞行题材专业纪录片制作。前段时间他们出品了他们的第十二个作品:Aerologic航空公司德国莱比锡-意大利贝加莫-中国香港的777F光盘。配合着目前众所周知的原因,也算是应景发出来给大家看看。另外不得不说一句,德国人太专业,他们把整个航程的详细信息都放到了官网上免费下载,其中包括了详细的飞行计划,航路天气,甚至还包括KML位置文件。顺便挖掘了一下他们的下载区,有无数的好东西啊,先不说数不清的高清壁纸,竟然连A380的全套(其实也不是全套,至少是绝大多数)GPWS声音都有。好东西不能独享,发上来给大家看看。当然了,最重要的视频也会作为福利发放……

[attach]110588[/attach]

[attach]110589[/attach]

[attach]110590[/attach]

[attach]110591[/attach]

友情提示:由于这东西是德国人拍的,所以是德语配音,虽然原版光盘是有英语字幕的,但是我目前还没找到有人提取出来的。以后找到了会贴在回复里。还有就是文件比较大,有9.25G,长度为2:18:49. 大家酌情选择下载或是用云播之类的在线观看

PS:离线到了迅雷快传里了,所以速度没的说

购买主题 已有 80 人购买  本主题需向作者支付 5 资金 才能浏览
BAe146 发表于 2013-09-04 22:34:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像777F七月就放出来了

jiyuan 发表于 2013-09-04 22:48:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
支持,支持,支持,

jiyuan 发表于 2013-09-04 22:49:31 | 显示全部楼层
支持,支持,支持,

评分

cwy2zc114 -20 重复灌水,多次发无意义帖子

瘸腿蛇 发表于 2013-09-04 22:54:30 | 显示全部楼层
非常给力啊!

飞行的小老鼠 发表于 2013-09-04 22:56:39 | 显示全部楼层
太大了~~~~~~~~~~~~

DLH-6057 发表于 2013-09-04 23:01:03 | 显示全部楼层
飞行员之眼

3HA078 发表于 2013-09-04 23:28:06 | 显示全部楼层
没什么好说的!谢谢

ws89757 发表于 2013-09-05 00:10:01 | 显示全部楼层
看看吧 这是什么

levelzhao 发表于 2013-09-05 00:19:36 | 显示全部楼层
GOOD  3KS

飞凡 发表于 2013-09-05 07:55:57 | 显示全部楼层
一直都非常喜欢看piloteyse,支持!

ace1974 发表于 2013-09-05 08:01:35 | 显示全部楼层
回复看看,谢谢分享

cfso4618 发表于 2013-09-05 08:28:40 | 显示全部楼层
非常给力啊!

jtncflm 发表于 2013-09-05 09:06:36 | 显示全部楼层

这个系列视频确实制作精良!遗憾的是这部777的片子还没有中文字幕!

yuyuww 发表于 2013-09-05 10:28:12 | 显示全部楼层
这个要仔细学习,标记了。
多谢楼主。