设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[其它] 我这配置PMDG 777是否适用,更新了配置

Goodyear 发表于 2013-09-04 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
) V2 W+ l5 i% X" H) W" G: G8 G" ~
1 M4 P9 V' |3 J9 O; r) }9 M         听听各位飞友的意见,这个配置上手PMDG 777是否跑得动呀?5 P9 V  k' _- W1 q3 E9 q; }' r1 ~$ k
      准备明年入手这个配置了,现在有些配件都是刚出来,太贵,等明年降价。, |, A3 h5 r3 O0 v; ?
( J( E+ z9 Y+ }$ b
配置
品牌型号
数量
当时的单价
现在的单价
商家数量
CPU
¥  2300
¥ 2300
主板
¥  1999
¥ 1999
内存
¥  730
¥ 730
硬盘
¥  385
¥ 385
显卡
¥  1799
¥ 1799
机箱
¥  299
¥ 299
电源
¥  309
¥ 309
显示器
¥  2159
¥ 2159
鼠标
¥  320
¥ 320
键盘
¥  75
¥ 75
光驱
¥  145
¥ 145
合计金额:10520
+ M$ i7 B4 `- Y3 o( @1 w/ D: Y' Z" O; [6 K
 楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 19:32:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看来~~要9000多了~~要是选GTX 770
回复 支持 1 反对 0

greattrees 发表于 2013-09-04 15:46:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跑不动,因为没有显卡,还是你就想用i7的核显?

有呢,他在後面補上了...  发表于 2013-09-04 16:11

ryx094700 发表于 2013-09-04 17:08:59 | 显示全部楼层
都3770了。干吗不买4770K。。。。。贵了两三百而已。提升不是一点

楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54:18 | 显示全部楼层
ryx094700 发表于 2013-09-04 17:08  j. i' P5 U  i- P$ u0 H
都3770了。干吗不买4770K。。。。。贵了两三百而已。提升不是一点

; J' D1 v+ M4 s显卡呢???
% ?8 u4 t/ S6 z: a3 m6 G

ryx094700 发表于 2013-09-04 17:59:51 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:540 V! f5 `; F% o4 o
显卡呢???
) E5 u9 |* m5 i3 v" _
我当时配置和你差不多。cpu是3770K,网上的人都说3770K和4770K差不多价格,而且4770K还是新出的。干吗不买。。。
4 J! F2 k6 W# e1 w: _, O散热要弄个好一点的、如果预算充足上GTX780,预算还行GTX770,如果超预算就GTX760。本人用的是GTX 770.   PMDG 737NGX在skysoft出的那个海口机场帧数都28+。高空随随便便45帧没压力,是装了ORBX FTX全球地景!
' ]) |& U7 u1 d+ A- ^

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:01:03 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54: Q0 o- ~; F6 b' ^' ^
显卡呢???

) {- c" D! s: n9 ~; C# `9 E: k忘记另起一行了。。。% k$ ?; w# a) o3 F3 n* W
显卡呢,如果预算充足上GTX780,预算还行GTX770,如果超预算就GTX760。) ]% X/ z- k! z. r8 G% ?/ w

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:04:35 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54
0 c& T( V: ?2 K4 d3 b显卡呢???

! N& b. ~9 _0 Z' ?OS: Windows 7 64-bit4 k$ T$ Y( b( e4 v( F' g! {) C  k0 A9 N
Processor: Intel Core i5/i7 Sandy Bridge/IvyBridge/Haswell series* C- ?7 c6 c; F2 ^$ E9 e. t7 T2 N
RAM: 8GB+5 n: G2 L, B* ]& \8 V! f
Video Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780)
6 h8 K; V! d" v7 eMonitor: Widescreen with 16:10 aspect ratio
6 _/ Q; X+ a$ J* d6 u; T
% ]- e# x1 ~$ {. I5 v
- r# U! o4 u, w1 K) Y
9 x5 m: @( S' z) B# K
0 ?6 c2 N- v4 O) `& _' J1 [& n
这个是PMDG 官方给的推荐配置。。。。是推荐配置,不是最低配置!: m: ]( U9 D! Y% b% i! x
" I: Q, A5 n6 g* t: {" R" I

5 b7 M( `: _1 b, _. i% A# M' C  R: u
" q; T% f( G3 d4 ^# Q

, [0 w9 {8 X; ]! d/ G4770K就是HASWELL级别的、说实话GTX780贵了。5399,我说的是华硕的。。
3 |2 @6 ~$ n5 J- F3 w* v: Q0 r% y我的GTX770华硕的3399.
  j- N' f/ G& c% B, o9 D1 K$ y8 ]: |GTX760应该两千出头。全是京东报价。
) S0 `5 e9 Y% w. n

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:06:13 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:540 @' _: o  j/ q  {
显卡呢???
) {1 D0 f+ h& w5 a0 ]; r
您选的这个显卡不瞒您说,是差了点。。。
0 q8 B; g) s3 |0 r5 p- H

young923 发表于 2013-09-04 19:22:37 | 显示全部楼层
PMDG777的默认要求也不低啊

3HA078 发表于 2013-09-04 21:01:21 | 显示全部楼层
好高的配置!

Captain_Liu 发表于 2013-09-04 21:34:13 | 显示全部楼层
我的机器配置还不如楼主的。。。。

楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 22:20:18 | 显示全部楼层
Captain_Liu 发表于 2013-09-04 21:34
) Z& G7 S$ [9 b' Z+ u3 w" _; X6 F我的机器配置还不如楼主的。。。。

8 d5 K; I8 n! y- ^! u4 }7 k运行如何?
* p7 u( W) g7 I- s+ ^* e

Captain_Liu 发表于 2013-09-07 11:32:14 | 显示全部楼层
我没买呢,不敢啊!

dinghao96 发表于 2013-09-07 12:19:11 | 显示全部楼层
显卡好歹配个760或者7950吧。。。CPU好歹带K拉倍频吧