设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[其它] 我这配置PMDG 777是否适用,更新了配置

Goodyear 发表于 2013-09-04 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
' N5 c) r1 l8 U8 U* ~8 w4 ~$ u. O1 [. F
         听听各位飞友的意见,这个配置上手PMDG 777是否跑得动呀?7 Y  i4 x+ g+ @+ E) Y  {
      准备明年入手这个配置了,现在有些配件都是刚出来,太贵,等明年降价。
2 m+ p0 h2 {. G  u* D
5 h& @* [9 }' M0 u3 {
配置
品牌型号
数量
当时的单价
现在的单价
商家数量
CPU
¥  2300
¥ 2300
主板
¥  1999
¥ 1999
内存
¥  730
¥ 730
硬盘
¥  385
¥ 385
显卡
¥  1799
¥ 1799
机箱
¥  299
¥ 299
电源
¥  309
¥ 309
显示器
¥  2159
¥ 2159
鼠标
¥  320
¥ 320
键盘
¥  75
¥ 75
光驱
¥  145
¥ 145
合计金额:10520
! h& D7 t/ y& h/ _$ w$ [1 z3 d1 c$ |. J
 楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 19:32:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
看来~~要9000多了~~要是选GTX 770
回复 支持 1 反对 0

greattrees 发表于 2013-09-04 15:46:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跑不动,因为没有显卡,还是你就想用i7的核显?

有呢,他在後面補上了...  发表于 2013-09-04 16:11

ryx094700 发表于 2013-09-04 17:08:59 | 显示全部楼层
都3770了。干吗不买4770K。。。。。贵了两三百而已。提升不是一点

楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54:18 | 显示全部楼层
ryx094700 发表于 2013-09-04 17:08* ^6 s( @( t2 g) U
都3770了。干吗不买4770K。。。。。贵了两三百而已。提升不是一点
& l5 P2 K& [2 ~2 Z; h
显卡呢???
' m2 U, K6 B" ]4 F& v

ryx094700 发表于 2013-09-04 17:59:51 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54
. n" I- _& |. F; L& T显卡呢???

# P$ k) @& V7 P& {我当时配置和你差不多。cpu是3770K,网上的人都说3770K和4770K差不多价格,而且4770K还是新出的。干吗不买。。。) I! F1 u, k; f: Y0 A
散热要弄个好一点的、如果预算充足上GTX780,预算还行GTX770,如果超预算就GTX760。本人用的是GTX 770.   PMDG 737NGX在skysoft出的那个海口机场帧数都28+。高空随随便便45帧没压力,是装了ORBX FTX全球地景!4 u- p* \! S9 L5 X

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:01:03 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54: t# P* [3 R" j9 g+ h$ _3 k4 |
显卡呢???

& t% h* ?7 g8 R3 Z3 C忘记另起一行了。。。
! b2 C4 @! A9 g, n7 P* N! l4 G显卡呢,如果预算充足上GTX780,预算还行GTX770,如果超预算就GTX760。
$ k# ~  K9 J" k7 j9 ]

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:04:35 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:54
2 K1 y+ g: v' o. s显卡呢???
) n5 N. R+ T+ h3 t6 e' v- K1 q
Processor: Intel Core i5/i7 Sandy Bridge/IvyBridge/Haswell series! V4 a' Z8 Z, x+ C( H: c$ c+ W
RAM: 8GB+
- r* N# l: {* X# TVideo Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780) , N8 w6 U6 N& S" x, A% g
Monitor: Widescreen with 16:10 aspect ratio % @' Z/ r  `2 O: Q
# E* X' A$ a4 c
) K* ^% b0 s5 w, c

, X" ?& W) G: |

# J# |* j( S, _+ l# ^% g这个是PMDG 官方给的推荐配置。。。。是推荐配置,不是最低配置!+ Z$ B( m! V$ C/ v1 N; o

0 u) q9 X0 A" O. y/ E0 L
+ R( y' e9 f# x% }9 @- G. U

/ b4 [! {% K1 o) L0 i2 r9 D

2 p$ w" K. f9 A1 B4770K就是HASWELL级别的、说实话GTX780贵了。5399,我说的是华硕的。。
+ p  M9 O7 S# i& g: `我的GTX770华硕的3399.# V5 J, g% N$ Y' \! v8 r
GTX760应该两千出头。全是京东报价。
! G, J) E1 g: C5 R9 z

ryx094700 发表于 2013-09-04 18:06:13 | 显示全部楼层
Goodyear 发表于 2013-09-04 17:546 r5 ^9 O: e; @+ n6 f
显卡呢???
5 E2 V! B1 N8 ~0 M; L8 S- v
您选的这个显卡不瞒您说,是差了点。。。
1 S% d! `* T/ ^5 Y/ b+ l. y. @

young923 发表于 2013-09-04 19:22:37 | 显示全部楼层
PMDG777的默认要求也不低啊

3HA078 发表于 2013-09-04 21:01:21 | 显示全部楼层
好高的配置!

Captain_Liu 发表于 2013-09-04 21:34:13 | 显示全部楼层
我的机器配置还不如楼主的。。。。

楼主| Goodyear 发表于 2013-09-04 22:20:18 | 显示全部楼层
Captain_Liu 发表于 2013-09-04 21:34+ g, @+ Q" z# c, Y: j
我的机器配置还不如楼主的。。。。

9 W- |0 q" D# W2 T/ `运行如何?
# b0 j3 J  e. c8 K2 t

Captain_Liu 发表于 2013-09-07 11:32:14 | 显示全部楼层
我没买呢,不敢啊!

dinghao96 发表于 2013-09-07 12:19:11 | 显示全部楼层
显卡好歹配个760或者7950吧。。。CPU好歹带K拉倍频吧