设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[原创] 首部剪輯作 (Youku連結完成)

foiegras2008 发表于 2013-09-04 15:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

Youtube

Youku 連結點
不知道各位內地網友是否可以連上Youtube?
因為我不太曉得大陸的網路生態..不好意思
這是小弟首部自剪影片, 80%參照朋友給我的真實影片去剪接的, 應用在模擬世界
希望各位喜歡

===

謝謝pigy大提供的註冊資訊...
Youku已上傳完畢, 請各位朋友指教
wp1992wp 发表于 2013-09-05 17:43:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
dvdxvxvvdfvdvrdvsfvaerv

评分

flysir -100 严禁灌水

回复 支持 0 反对 1

pigy 发表于 2013-09-04 16:26:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
foiegras2008 发表于 2013-09-04 16:17
你好, 我的確是台灣來的
謝謝你提供的資訊, 我現在利用郵箱註冊..上傳影片改為Youku
真的謝謝你了, 不 ...

不必客氣,其實也不是多大的事,能幫你解決問題就好。話說你做的視頻確實很棒...有這樣的效果特羨慕...
回复 支持 1 反对 0

pigy 发表于 2013-09-04 15:26:11 | 显示全部楼层
國內上YOUTUBE的話需要翻牆,可以的話上傳到國內的如YOUKU,對於國內訪問會方便一點。

pigy 发表于 2013-09-04 15:31:07 | 显示全部楼层
剛看了一下,感覺真的好棒,比現在熱播的沖2的效果好多了,真的很漂亮,雖然只有短短兩分多鍾,但已經很滿足了,再支持一下。

楼主| foiegras2008 发表于 2013-09-04 15:50:29 | 显示全部楼层
謝謝你的鼓勵! Youku我在台灣區因為沒有內地電話號碼 , 所以一直無法註冊
還有勞網友假設Youtube的影片可以下載回去, 歡迎直接連轉..:)

剛才又看了一下樓主的視頻,猜想LZ應該是台灣同胞,還是名駕駛員?其實YOUKU還可以郵箱註冊,不一定需要手機註冊的。YOUTUBE上是可以下載的,轉載也是沒問題的。  详情 回复 发表于 2013-09-04 16:08

pigy 发表于 2013-09-04 16:08:21 | 显示全部楼层
foiegras2008 发表于 2013-09-04 15:50
謝謝你的鼓勵! Youku我在台灣區因為沒有內地電話號碼 , 所以一直無法註冊
還有勞網友假設Youtube的影片可 ...

剛才又看了一下樓主的視頻,猜想LZ應該是台灣同胞,還是名駕駛員?其實YOUKU還可以郵箱註冊,不一定需要手機註冊的。YOUTUBE上是可以下載的,轉載也是沒問題的。

楼主| foiegras2008 发表于 2013-09-04 16:17:30 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-04 16:08
剛才又看了一下樓主的視頻,猜想LZ應該是台灣同胞,還是名駕駛員?其實YOUKU還可以郵箱註冊,不一定需要 ...

你好, 我的確是台灣來的
謝謝你提供的資訊, 我現在利用郵箱註冊..上傳影片改為Youku
真的謝謝你了, 不好意思,

(Youku註冊OK, 影片上傳完成, 等候發布中..)

不必客氣,其實也不是多大的事,能幫你解決問題就好。話說你做的視頻確實很棒...有這樣的效果特羨慕...  详情 回复 发表于 2013-09-04 16:26

楼主| foiegras2008 发表于 2013-09-04 16:47:55 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-04 16:26
不必客氣,其實也不是多大的事,能幫你解決問題就好。話說你做的視頻確實很棒...有這樣的效果特羨慕...

感謝您, 上傳完成了..
連結已付上

pigy 发表于 2013-09-04 16:52:18 | 显示全部楼层
呵呵,很好,但貌似看起來Youtube比YOUKU要清晰...

楼主| foiegras2008 发表于 2013-09-04 16:54:26 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-04 16:52
呵呵,很好,但貌似看起來Youtube比YOUKU要清晰...

網頁上寫著高清轉檔中, 可能需要等一下下..沒關係的

chiking 发表于 2013-09-05 10:07:48 | 显示全部楼层
前来学习学习

datou 发表于 2013-09-06 10:59:37 | 显示全部楼层
我最近也在做视频,学习了。 楼主747启德13跑道落地,很棒!