设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 想求教下FSX里,默认机型的实用升限资料

东海SHA 发表于 2013-09-02 12:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
上手时间不长,最近带着FSP飞得最多的是744和738,飞744时发现在负荷85或更多时,飞行高度到36000就不行了,会失速。这个10000米都没到啊?真实的744在飞行中高度12000都没事的吧?有没有朋友能指点下
jason9966 发表于 2013-09-02 14:38:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也有同样原问题,我的PMDG747-800在2/3载客量的情况下,只能飞到31000FEETS再飞上去就很吃力了,不知道是什么原因?看看别人动不动就飞FL360-410很是羡慕!!!

楼主| 东海SHA 发表于 2013-09-04 10:09:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
jason9966 发表于 2013-09-02 14:38
我也有同样原问题,我的PMDG747-800在2/3载客量的情况下,只能飞到31000FEETS再飞上去就很吃力了,不知道是 ...

要不要把上升率调低点试试?比如从默认的1800降到700或800?

MichaelCYH 发表于 2013-09-04 11:21:17 | 显示全部楼层
可能是默認油太多了?若其他人默認機做到,應該是你的飛機比他重。。。

楼主| 东海SHA 发表于 2013-09-04 17:46:59 | 显示全部楼层
MichaelCYH 发表于 2013-09-04 11:21
可能是默認油太多了?若其他人默認機做到,應該是你的飛機比他重。。。

744本就用来飞远程的,油都不会少的吧,我前面试了下,以1800上升率爬升到30000后改1000上升率爬升到35000,再以500上升率爬升到40000,但再往上就肯定失速;从经济角度来说,28000-30000的高度最适合远程飞行,不知道其他朋友们怎么看

wp1992wp 发表于 2013-09-05 07:57:55 | 显示全部楼层
dsfdsfsfvergdsgfsegwegdsfe

shianqi123 发表于 2013-09-05 09:00:28 | 显示全部楼层
jason9966 发表于 2013-09-02 14:38
我也有同样原问题,我的PMDG747-800在2/3载客量的情况下,只能飞到31000FEETS再飞上去就很吃力了,不知道是 ...

FSX的PMDG和连飞天气有冲突,如果连飞的话,切换默认天气

wp1992wp 发表于 2013-09-05 10:27:46 | 显示全部楼层
dsvdssvdssersVDSV

jason9966 发表于 2013-09-05 11:52:29 | 显示全部楼层
东海SHA 发表于 2013-09-04 10:09
要不要把上升率调低点试试?比如从默认的1800降到700或800?

到了FL280,上升率我都是调200,FL300时上升率只有100,然后速度开始掉得很快,再上去速度就只有230节了

楼主| 东海SHA 发表于 2013-09-05 20:59:57 | 显示全部楼层
jason9966 发表于 2013-09-05 11:52
到了FL280,上升率我都是调200,FL300时上升率只有100,然后速度开始掉得很快,再上去速度就只有230节了

那我就真不知道了。。。

871981988 发表于 2013-09-22 18:46:28 | 显示全部楼层
如果是PMDG747的话建议使用VNAV模式爬升,另外注意FMC给出的最高升限,爬升的时候速度快一点,也就是经济指数高一点