AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求FSP东航语音,谁能给个FSP的东方航空语音啊,,,谢谢各位大神了

jaychou8952 发表于 2013-8-30 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧里的资源我已经找遍了,不是没法下就是下到一半之后直接就没资源了······百度我也找过了,实在找不到了,谁能给我个FSP的东方航空语音??谢谢各位了,实在是找不到了
5 J1 t" a9 g; U2 G  Z5 L! N$ \3 H* g
2 K/ B# O/ l3 O- ~
& x8 ~0 }0 o* e! Q& P  `) ?. Q
顺便分享一下我法国的一个国航FSP语音http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=64149* E. D0 r1 c5 [, B" O0 j6 Y, N

/ I+ n) ?1 O' @7 s! e

5 ]* C% g) ^# }. Z非常谢谢各位,麻烦有的就给一个吧~~~~. I! L1 g; b- L# W/ n
 楼主| jaychou8952 发表于 2013-8-30 19:05:37 | 显示全部楼层
哪位大神有的话可以发到我的邮箱里面[email protected],再次感谢

楼主| jaychou8952 发表于 2013-8-30 19:56:18 | 显示全部楼层
EVA0324 发表于 2013-08-30 19:55
7 J6 ~2 k2 V4 K; H  Q$ O已经发了

4 c2 m/ Y& K) m  _4 X非常感谢非常感谢~/ b7 b) f9 Y# U2 h  O' m* ]* i

阿呆同桌 发表于 2014-3-14 22:41:59 | 显示全部楼层
楼主能发一下我吗?[email protected]