设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 999|回复: 6

求助如何把所有的机型都设置成冷仓呢?

[复制链接]
1356929818 发表于 2013-08-26 16:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把默认机和插件机都设置成冷仓,或者单一的插件机设置成默认进去就是冷仓的,如何设置呢
猫叔 发表于 2013-08-26 16:30:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
全部都设,没办法实现。每种插件机实现,是可以的,在插件机的设置里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-08-26 17:50:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
设置好以后save flight并选择默认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 1356929818 发表于 2013-08-26 18:37:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2013-08-26 17:50
设置好以后save flight并选择默认。

试了下,这个方法比较好,感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-27 09:45:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
默认机没有冷舱,插件机有,但是楼主你不觉得每次进游戏都要进行冷仓操作,不麻烦么?冷舱可以会但是不需要每次都进行冷仓操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 1356929818 发表于 2013-08-27 15:41:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-27 09:45
默认机没有冷舱,插件机有,但是楼主你不觉得每次进游戏都要进行冷仓操作,不麻烦么?冷舱可以会但是不需要 ...

最求真实就不就得麻烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

施慧强TyQ 发表于 2013-08-27 18:47:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
默认机不好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-11-18 23:40 , Processed in 0.523630 second(s), 20 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表