设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1755|回复: 11

[疑问] ZJHK的航站楼贴图加载不了

[复制链接]
606490155 发表于 2013-08-26 00:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-8-25_23-46-30-219.jpg 2013-8-25_23-47-38-620.jpg 2013-8-25_23-47-47-800.jpg 2013-8-25_23-49-16-960.jpg

如图,进到美兰机场之后,其他都加载了,就航站楼的贴图没了。。。黑漆漆一片很扎眼。。。

电脑配置略低,Phenom2 X4 925的CPU,4G的DDR2内存,GT220显卡(128MB显存),会是系统问题吗?求SS解惑。
3HA217 发表于 2013-08-26 01:53:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
试试关闭DX10预览
 楼主| 606490155 发表于 2013-08-26 11:47:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA217 发表于 2013-08-26 01:53
试试关闭DX10预览

DX10没有开,就是这样。
japan211 发表于 2013-08-26 18:59:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
显存太小了,至少要512mb才行,建议1gb以上!
9388 发表于 2013-08-26 19:07:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
试试关闭DX10
slikey 发表于 2013-08-26 20:24:13 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是否加载了 南通地景?? 南通地景屏蔽了 海口   还把南通从地景库中去除
 楼主| 606490155 发表于 2013-08-26 21:13:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
japan211 发表于 2013-08-26 18:59
显存太小了,至少要512mb才行,建议1gb以上!

不过其他贴图都没事,就这个航站楼是黑的,也太坑了吧。。。
 楼主| 606490155 发表于 2013-08-26 21:15:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
slikey 发表于 2013-08-26 20:24
是否加载了 南通地景?? 南通地景屏蔽了 海口   还把南通从地景库中去除

就是FSX的中国机场包+OrbxFTX Global,机场包里的zjhk也都清除了。。。
japan211 发表于 2013-08-28 00:23:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
606490155 发表于 2013-08-26 21:13
不过其他贴图都没事,就这个航站楼是黑的,也太坑了吧。。。

你好,我是这个插件的作者,为了效果,我们使用了4096分辨率的贴图,所以需要大显存支持。没显示的贴图就是4096分辨率的贴图






















 楼主| 606490155 发表于 2013-08-28 07:47:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 606490155 于 2013-08-28 07:50 编辑
japan211 发表于 2013-08-28 00:23
你好,我是这个插件的作者,为了效果,我们使用了4096分辨率的贴图,所以需要大显存支持。没显示的贴图就 ...

嗯。。。就是说。。。显卡一天不给力,这个航站楼还得继续黑。。。好吧。。。等换电脑去。。。反正安装程序在,激活次数还有。谢谢你的答疑解惑!
可乐爸爸 发表于 2013-10-22 09:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
japan211 发表于 2013-08-28 00:23
你好,我是这个插件的作者,为了效果,我们使用了4096分辨率的贴图,所以需要大显存支持。没显示的贴图就 ...

  • 显存容量: 2GB
  • 品牌: 映众
  • 映众: GTX760 游戏至尊版
  • 芯片: nVIDIA
  • NVIDIA芯片型号: GTX760
  • 显示芯片制程: 28NM
  • 接口标准: PCIE-3.0
  • 输出接口: DVI HDMI DP
  • 显存位宽: 256bit
  • 显存类型: GDDR5              作者你好:这是我的显卡配置,可是我的海口航站楼还是黑色的,请问还有什么其他解决方法吗

可乐爸爸 发表于 2013-10-23 19:47:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
japan211 发表于 2013-08-28 00:23
你好,我是这个插件的作者,为了效果,我们使用了4096分辨率的贴图,所以需要大显存支持。没显示的贴图就 ...

请有空了 指点一二
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-06 22:13 , Processed in 0.617669 second(s), 22 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表