设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[其他国内涂装] 天津航空精卫鸟EMB190 FOR FS2004

学飞行的小鸟 发表于 2013-08-24 16:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津航空精卫鸟EMB190 B-3213

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原创涂装,如需转载贴出本帖地址。
aircraft文件的编写相信大家都会,我就不在写出了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
T212 发表于 2013-08-24 17:55:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哇噢,找了好久了,谢谢楼主

CXJ0496 发表于 2013-08-24 18:10:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
顶小张。。。。好涂装!

sunkai_tom 发表于 2013-08-24 21:02:14 | 显示全部楼层
小巧可爱,不错!

zhangzan2008 发表于 2013-08-24 23:37:36 | 显示全部楼层
说好的川妹子呢?

川妹子又罢工了  发表于 2013-08-25 11:58

spenser 发表于 2013-08-25 20:27:13 | 显示全部楼层
好涂装,下了!

B772ER 发表于 2013-08-26 08:55:53 | 显示全部楼层
漂亮的涂装

追梦人 发表于 2013-08-26 13:24:41 | 显示全部楼层
最需呀!谢谢!!!

胡大公子 发表于 2013-08-28 13:23:25 | 显示全部楼层
老张 俺来啦

还没去改装啊?  发表于 2013-08-28 15:26

zhanghan5500 发表于 2013-09-26 12:49:25 | 显示全部楼层
没有fsx的吗?

zw343242 发表于 2013-09-29 16:36:36 | 显示全部楼层
好东西,订,感谢楼主!

飞吧爱情 发表于 2013-10-02 20:24:43 | 显示全部楼层
ERJ-190的涂装找全了    求祝贺