设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[原创] 价值¥245人民币的一张图……

hz333 发表于 2013-08-22 22:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为众所周知的原因,当从上周末开始ASE,AS2012系列被无情的屏蔽掉之后……今天我痛下决心……
啥也不说了,就一张图,懂的都能明白……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
3HA760 发表于 2013-08-22 22:22:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

咦?既然买了,怎么不升到705?

多问一句,之前的版本是需要删掉然后重新装呢,还是换回旧的dll 然后启动等注册提示的?

需要删掉,然后再去官网下载一个注册信息重置软件然后重新激活。否则会提示注册信息无效。  发表于 2013-08-22 23:26
下载版是稳定版的702,705是beta版要单独下升级文件。看了看主要就是增加了几组服务器,暂时就没更新。  发表于 2013-08-22 23:24

1356929818 发表于 2013-08-22 22:38:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
早都能正常使用了,虽然是破解版      

你可以试试现在还能不能用……如果能,那么我只能说你运气很好,省钱了  发表于 2013-08-22 23:25

cwy2zc114 发表于 2013-08-22 22:44:40 | 显示全部楼层
瞬间觉得楼主素高富帅....
FS9和FSINN天气又不冲突...

是不冲突,但是服务器天气对云层,能见度之类的过渡处理实在不如ASE。被ASE惯坏了,所以就下手了  发表于 2013-08-22 23:28

工藤love兰 发表于 2013-08-22 23:08:57 | 显示全部楼层
已经可以正常使用了啊.............

这么坑爹?我这个礼拜都用不了。我们国航群里也都没人能用……这不科学啊  发表于 2013-08-23 00:07

风雪冷杉 发表于 2013-08-23 00:00:29 | 显示全部楼层
证实,ASE SP3 PJ的可以正常使用

这就奇怪了,我也是SP3为什么不能用呢。好多人也用不了。这两天一直可以吗?我的是提示连不上服务器,只能在离线状态运行。  发表于 2013-08-23 00:08

TOPSSS 发表于 2013-08-23 00:31:25 | 显示全部楼层
用OpusFSX吧

工藤love兰 发表于 2013-08-23 00:59:30 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-08-22 23:08
已经可以正常使用了啊.............

我前几天想试试好了没,然后就发现OK了

fungswat 发表于 2013-08-23 02:42:43 | 显示全部楼层
早都能正常使用了

l56490794 发表于 2013-08-23 08:10:22 | 显示全部楼层
AS2012正版用户飘过

flysir 发表于 2013-08-23 09:03:44 | 显示全部楼层

最近群里有人在研究这个东西啊……

飞行的小老鼠 发表于 2013-08-23 09:08:49 | 显示全部楼层
证实EVO还是不能使用~不知道楼上的几位是如何做的

话说难道不能用的都是用的我发的那个ASE+SP3的?  发表于 2013-08-23 16:07

TOPSSS 发表于 2013-08-23 10:04:59 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-08-23 09:03
最近群里有人在研究这个东西啊……

。。我几个月前就开始用了

feiguodezhu 发表于 2013-08-23 14:12:13 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-08-23 00:59
我前几天想试试好了没,然后就发现OK了

你是什么版本的啊,我原先用180M的,再打了sp2补丁的,不能用的

工藤love兰 发表于 2013-08-23 14:20:33 | 显示全部楼层
feiguodezhu 发表于 2013-08-23 14:12
你是什么版本的啊,我原先用180M的,再打了sp2补丁的,不能用的

AS2012打了SP2