设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 中国机场包3.11 ZGGG最新bug报告!跑道变草坪!!

ryx094700 发表于 2013-08-22 17:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经排除掉所有的插件干扰可能、我只装了PMDG的盒装747。使用PMDG盒装747自动降落时会出现如图所示的现象。跑道变草坪。如果从滑行道上跑道则不会出现这个现象!很奇怪。跑道变草坪啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
pigy 发表于 2013-08-22 17:52:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
亲,估计你这个情况不止遗产是草坪吧?是否安装过其他广州的地景?

工藤love兰 发表于 2013-08-22 19:09:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
又是各种冲突的问题.........我zggg还有一段滑行道整个没有了呢.........

3HA760 发表于 2013-08-22 19:25:26 | 显示全部楼层
6 k+ D1 H) ^  [. a( P+ d6 N' C) O
: R, r& |8 b3 g5 c0 ?Flatten没有做好,导致兼容性差点。参见http://www.aircn.org/bbs/thread-65766-1-1.html8 T9 U; L- F% d
! s, z' o: o+ G- [& P( h0 N
FS就是很奇怪,两台机器即便装的东西一模一样,结果也会出现这样那样的不同。

datou 发表于 2013-08-22 19:35:10 | 显示全部楼层
我也碰到过的,把地景纹理、效果调低些,估计就不会出现这种情况了。。。认为是显卡问题,不妨试试。3 w7 z( V( ~9 E' i1 B4 n

楼主| ryx094700 发表于 2013-08-22 19:44:10 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-08-22 19:25
) B- B- k9 n; D; [Flatten没有做好,导致兼容性差点。参见http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 1&extra=#pid1334505
1 K1 p5 o0 G. z: y
. V, N5 T6 V2 p7 J% rFS ...
8 w  \4 s' g4 f! O" @! Q
您的这个链接我打不开。可以麻烦发到我的邮箱吗?ryx18666207456@gmail.com。十分感谢您!# ?! R( a  o! U2 [! \5 F) I

楼主| ryx094700 发表于 2013-08-22 19:46:35 | 显示全部楼层
datou 发表于 2013-08-22 19:35
: Q, S# Z9 c7 P2 B" X我也碰到过的,把地景纹理、效果调低些,估计就不会出现这种情况了。。。认为是显卡问题,不妨试试。

1 n; z% v( W) g3 ~3 z显卡的问题?是驱动吗?难道是不支持GTX770?7 G( o/ f5 ~" z$ \8 I
- ^2 u# Z* d, f' [. J# O% \

楼主| ryx094700 发表于 2013-08-22 19:49:40 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-08-22 19:096 E3 K( j$ g. a8 h/ [6 c6 W+ p+ |
又是各种冲突的问题.........我zggg还有一段滑行道整个没有了呢.........
9 F8 {5 v" F# `
那您这个是有点惨了诶!不过我这个也好不哪去0 k( t& y- ?2 u2 f% s4 P3 i

貌似是可以修的,之前我也试过像这种情况。  发表于 2013-08-23 01:01

929148827 发表于 2013-08-22 20:04:47 | 显示全部楼层
北京36L也是这样

dinghao96 发表于 2013-08-22 20:41:44 | 显示全部楼层
我ZSPD35L还有树呢。。。

树,这个给跪了。。。  发表于 2013-08-23 13:11

datou 发表于 2013-08-23 09:55:06 | 显示全部楼层
* e3 z$ q' Q% P: G
ryx094700 发表于 2013-08-22 19:46
- M# p/ T9 D1 i9 ]+ J3 \' R显卡的问题?是驱动吗?难道是不支持GTX770?
6 E8 t+ n7 G/ B; ]4 r: k
770? 这么牛的显卡也这样?  我才450的,有时候就会显卡崩溃。 你770的,肯定有其它问题了。 可能是770和FS游戏匹配问题了,毕竟,FS是小众游戏,我这样理解的,否则没有道理,有时候没问题有时候就出错。% k0 G2 k2 n) E7 s% O

* w( X4 r. ?. q5 P: s  ^看看我的这个问题,不是经常出现(否则肯定不玩了), 地景效果放低些,就好了。
! q2 G1 c2 j* k1 `9 s: J) X1 g2 }0 I0 }! H% p' Z; l
有事跑道都没有了:
1 L4 V$ Z9 l* W* m- T' `# s& W6 y# G6 |8 _9 P  e/ _
/ s* {" @" Y+ D; n- d. S: \% {% g
还有一次,我的F/O掉到机外去了:. f1 W7 T% f, ?# w: C% G

0 @( B6 r- k. b8 D5 e2 {* t0 z) v4 G  O- J- e. V
/ q0 f/ u% }! v3 A2 I" W

" P& u4 N7 B% E/ }
% |( M: p+ s$ ]5 N4 G' }' O# v) N  I0 p8 ]# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

副驾驶掉机外这个真的要给跪。。。  发表于 2013-08-23 13:12
卧槽,我的ATI屎一样显卡都不会出现这样的情况  发表于 2013-08-23 11:19