AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

中国机场包3.11 ZGGG最新bug报告!跑道变草坪!!

ryx094700 发表于 2013-8-22 17:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经排除掉所有的插件干扰可能、我只装了PMDG的盒装747。使用PMDG盒装747自动降落时会出现如图所示的现象。跑道变草坪。如果从滑行道上跑道则不会出现这个现象!很奇怪。跑道变草坪啊!!!!!
pigy 发表于 2013-8-22 17:52:51 | 显示全部楼层
亲,估计你这个情况不止遗产是草坪吧?是否安装过其他广州的地景?

工藤love兰 发表于 2013-8-22 19:09:42 | 显示全部楼层
又是各种冲突的问题.........我zggg还有一段滑行道整个没有了呢.........

3HA760 发表于 2013-8-22 19:25:26 | 显示全部楼层
2 U, L3 _+ z" ?- E: g: V% c+ x1 Z+ p9 u0 \: J# N+ f% p
Flatten没有做好,导致兼容性差点。参见http://www.aircn.org/bbs/thread-65766-1-1.html
! H: @8 \$ a% t+ K. H1 a' n8 s- h! t* u. q9 K; D' K
FS就是很奇怪,两台机器即便装的东西一模一样,结果也会出现这样那样的不同。

datou 发表于 2013-8-22 19:35:10 | 显示全部楼层
我也碰到过的,把地景纹理、效果调低些,估计就不会出现这种情况了。。。认为是显卡问题,不妨试试。& \% O4 Y6 l3 c. n. Q; z: y' @

楼主| ryx094700 发表于 2013-8-22 19:44:10 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-08-22 19:25& A" n8 y. H: p6 ^2 }/ g. [) g
Flatten没有做好,导致兼容性差点。参见http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 1&extra=#pid1334505* Y- m* ^- K% F9 o$ l7 `. j3 m

7 V7 a, d. y- w7 J3 O- d7 iFS ...

, X! ]- J7 p/ H- u. @% R! k您的这个链接我打不开。可以麻烦发到我的邮箱吗?[email protected]。十分感谢您!
& k9 f7 v2 Q( _

楼主| ryx094700 发表于 2013-8-22 19:46:35 | 显示全部楼层
datou 发表于 2013-08-22 19:35- e- @) z  V1 t9 Q) ~
我也碰到过的,把地景纹理、效果调低些,估计就不会出现这种情况了。。。认为是显卡问题,不妨试试。
7 Q) U: U% s( a. u, w$ J
显卡的问题?是驱动吗?难道是不支持GTX770?6 ^* I. E: R/ F; H* k

& G# s) o6 x5 b4 l) I  a' z

楼主| ryx094700 发表于 2013-8-22 19:49:40 | 显示全部楼层
工藤love兰 发表于 2013-08-22 19:09
4 G) I2 d& g! \& a6 W6 p- m* J又是各种冲突的问题.........我zggg还有一段滑行道整个没有了呢.........

( w: Y8 g7 k6 H3 `$ s6 }, K! k那您这个是有点惨了诶!不过我这个也好不哪去
, Y8 ~( z6 e, y( M

貌似是可以修的,之前我也试过像这种情况。  发表于 2013-8-23 01:01

929148827 发表于 2013-8-22 20:04:47 | 显示全部楼层
北京36L也是这样

dinghao96 发表于 2013-8-22 20:41:44 | 显示全部楼层
我ZSPD35L还有树呢。。。

树,这个给跪了。。。  发表于 2013-8-23 13:11

datou 发表于 2013-8-23 09:55:06 | 显示全部楼层
6 Y# ]# H, a/ s  m) H% T/ E
ryx094700 发表于 2013-08-22 19:46' Z4 V. l7 i: w/ N: g3 @7 l9 P
显卡的问题?是驱动吗?难道是不支持GTX770?
% I/ Y- Z( |$ ~5 `
770? 这么牛的显卡也这样?  我才450的,有时候就会显卡崩溃。 你770的,肯定有其它问题了。 可能是770和FS游戏匹配问题了,毕竟,FS是小众游戏,我这样理解的,否则没有道理,有时候没问题有时候就出错。! p. h$ |% U7 L

# ^  ^6 q1 t0 T看看我的这个问题,不是经常出现(否则肯定不玩了), 地景效果放低些,就好了。  D% E8 x  n% w  }; X9 Y

( ^! W9 g8 T& B有事跑道都没有了:
9 ]4 k3 [4 \2 K. j; o) q 跑道木有了.jpg . g8 m/ k( y" O- z( X
/ M5 c2 I( M8 y3 ?$ l  t
还有一次,我的F/O掉到机外去了:
9 }5 l" ^8 q7 N+ M 无标题.jpg   \. h' q- |3 K2 i6 |0 T7 S. L% j
$ ?7 g' ?# a; M
+ l9 g7 S/ U/ E4 ~+ ^1 o
" {4 \$ s+ o3 @. I
/ X3 {) A0 C- z7 s' n
* f7 W3 F4 v; p: W4 t% ]

副驾驶掉机外这个真的要给跪。。。  发表于 2013-8-23 13:12
卧槽,我的ATI屎一样显卡都不会出现这样的情况  发表于 2013-8-23 11:19