设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 关于三亚、合肥、石家庄等地景出现多层地面的问题求解决方案

yangxs131 发表于 2013-08-22 15:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图所示,我的地景有多层地面的问题,如果是进游戏直接到这个机场就一切正常,如果是从别处飞过来就会出现图中的情况。( \4 j0 x1 G) Y4 N& P
请问是我安装方面有问题还是其它什么原因,如何解决,求各位高手赐教。
1 b0 N- c! t/ v7 P- M
, g& r4 \: L/ _' k5 L( E8 A2 b; ~# `/ V+ ?( h
- j2 \. M9 R/ n) m7 T
) ]0 q" B5 i' h

: Z* t  ~0 a: Q$ _4 K3 i% A1 Q/ ?# g# v3 R
" B. [( ?, E4 ~6 @  D! D& X9 X# ]+ g! K2 q. d# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
bushdwb 发表于 2013-08-22 15:32:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是,油漆未干5 `2 N) m$ N' I& {4 A; {

499847015 发表于 2013-08-22 15:50:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
没事的路过

414967659 发表于 2013-08-22 16:17:09 | 显示全部楼层
地板呗别人挖开了~

ws89757 发表于 2013-08-22 16:43:35 | 显示全部楼层
你把中国机场包里面的几个机场都删掉就好了

nicetowbw 发表于 2013-08-22 17:42:52 | 显示全部楼层
把游戏里面 其他的关于 这三个机场的地景 找一下 都删掉 包括默认目录里面的 还有确认下是否升级9.1 升级后也可解决

═☆o尛藞o☆ 发表于 2013-08-22 17:59:17 | 显示全部楼层
把默认的删了然后在覆盖试试看!

工藤love兰 发表于 2013-08-22 19:08:42 | 显示全部楼层
地景冲突,我也经常出这种事情

3HA760 发表于 2013-08-22 19:12:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 3HA760 于 2013-08-22 19:18 编辑 ; r& E& D+ Q; K, k5 c+ {
6 u/ I4 n$ P+ A+ I  h) h
底下的地块不是某个其它插件地景的,而是这个地景本身的AFCAD地景。你可以看到,场面的标志线不闪,只是photoreal 地皮在闪。
4 S+ ~! H( f. K; t4 g, M  B9 C" u: L# P# P% T$ o+ v3 r& T
这个原因我只能说有可能是因为制作这个地景的时候Flatten面积框得太大,可以重新做推平,且小块多次拼接推平机场区域。% e2 v! Q( _0 S- o  j7 f
  e; h$ V- E  _; y5 \1 z- Q
当然我说了问题的产生原因是猜测,不过之前我也遇到过这个问题,是通过上述方法解决的。

DLH785 发表于 2013-08-22 19:56:36 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-08-22 19:12
/ j0 G2 K* e1 ]1 Z9 \底下的地块不是某个其它插件地景的,而是这个地景本身的AFCAD地景。你可以看到,场面的标志线不闪,只是pho ...
* \% V* U3 w" B5 [: S8 l0 m2 y
之前发布之前测试的时候也有过这个问题,后来我专门重做了flatten就好了,关于这个问题,楼主我建议你可以尝试一下重新安装地景,同时我们也会找可能引起这个问题的因素" }5 k4 D. ]7 i  a; H/ _) x

3HA217 发表于 2013-08-22 20:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果啥是fsx的话 请lz等待更新吧

3UA033 发表于 2013-08-22 20:02:22 | 显示全部楼层
我也有这样的问题,幸好不影响飞

suyi1982 发表于 2013-08-22 21:04:02 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-08-22 19:56' J  q# |- O% \: l! v1 g" Z
之前发布之前测试的时候也有过这个问题,后来我专门重做了flatten就好了,关于这个问题,楼主我建议你可 ...
% q: |# r) E' q* n  N1 Y: S- E; A
如果重装肯定要浪费激活次数。。。

123456789013360 发表于 2013-08-23 11:16:04 | 显示全部楼层
冲突,在中国机场包里搜索这三个机场的四字码,把它们删了,就OK了