设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1117|回复: 13

[求助] 关于三亚、合肥、石家庄等地景出现多层地面的问题求解决方案

[复制链接]
yangxs131 发表于 2013-08-22 15:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图所示,我的地景有多层地面的问题,如果是进游戏直接到这个机场就一切正常,如果是从别处飞过来就会出现图中的情况。
; l( n. I8 W& c- U请问是我安装方面有问题还是其它什么原因,如何解决,求各位高手赐教。/ _) M1 }9 x; U' X

: p$ W! w+ }8 t' n: N7 d- ]( j7 ?: s  J  W. F9 |7 H4 [

- e9 b: \+ w$ x! F2 J3 L, ]9 v3 V# Y. h$ A

; [: A4 V, l* R  G  I1 i/ ]: q  X& _& F8 i( _# x) L

! l7 r, Z6 j0 i* V' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
bushdwb 发表于 2013-08-22 15:32:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是,油漆未干( T9 v1 D* k! w2 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

499847015 发表于 2013-08-22 15:50:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
没事的路过
回复 支持 反对

使用道具 举报

414967659 发表于 2013-08-22 16:17:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
地板呗别人挖开了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

ws89757 发表于 2013-08-22 16:43:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你把中国机场包里面的几个机场都删掉就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-08-22 17:42:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
把游戏里面 其他的关于 这三个机场的地景 找一下 都删掉 包括默认目录里面的 还有确认下是否升级9.1 升级后也可解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

═☆o尛藞o☆ 发表于 2013-08-22 17:59:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
把默认的删了然后在覆盖试试看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

工藤love兰 发表于 2013-08-22 19:08:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
地景冲突,我也经常出这种事情
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-08-22 19:12:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2013-08-22 19:18 编辑 / j8 _, c1 }# M/ o7 R
/ f- ]. r5 P+ Z: q
底下的地块不是某个其它插件地景的,而是这个地景本身的AFCAD地景。你可以看到,场面的标志线不闪,只是photoreal 地皮在闪。
; b# v8 ]& _! J6 {7 X
, D6 h0 z7 T' \0 \$ N这个原因我只能说有可能是因为制作这个地景的时候Flatten面积框得太大,可以重新做推平,且小块多次拼接推平机场区域。  Q' X1 C+ `0 o' {0 U* ]6 B
4 e' T. y% O! b' j5 s
当然我说了问题的产生原因是猜测,不过之前我也遇到过这个问题,是通过上述方法解决的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

DLH785 发表于 2013-08-22 19:56:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2013-08-22 19:12
3 z4 b. B/ l8 d底下的地块不是某个其它插件地景的,而是这个地景本身的AFCAD地景。你可以看到,场面的标志线不闪,只是pho ...

8 b& [0 e5 S3 g- o& W之前发布之前测试的时候也有过这个问题,后来我专门重做了flatten就好了,关于这个问题,楼主我建议你可以尝试一下重新安装地景,同时我们也会找可能引起这个问题的因素% I& s" K8 U3 O' j" M
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA217 发表于 2013-08-22 20:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果啥是fsx的话 请lz等待更新吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

3UA033 发表于 2013-08-22 20:02:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也有这样的问题,幸好不影响飞
回复 支持 反对

使用道具 举报

suyi1982 发表于 2013-08-22 21:04:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
DLH785 发表于 2013-08-22 19:56- ?4 [; M* ?' R0 L
之前发布之前测试的时候也有过这个问题,后来我专门重做了flatten就好了,关于这个问题,楼主我建议你可 ...

$ f2 Q& g8 C4 O+ |9 u' L9 g9 R如果重装肯定要浪费激活次数。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

123456789013360 发表于 2013-08-23 11:16:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
冲突,在中国机场包里搜索这三个机场的四字码,把它们删了,就OK了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-05-28 16:34 , Processed in 0.414076 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表