设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 913|回复: 6

TCAS连线飞行时不显示附近飞机

[复制链接]
1356929818 发表于 2013-08-20 16:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
IFLY737的TCAS不显示连飞的飞机,只能显示单机的AI,TCAS设置好的,收索论坛,发现不止我一人有,官网也是,不知道怎么解决呢······

http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65333&pid=1333620&page=1&extra=page%3D1

http://www.aircn.org/bbs/thread-58569-1-1.html
飞行的小老鼠 发表于 2013-08-20 17:32:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也是  也发过贴 没有回应~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 1356929818 发表于 2013-08-20 17:41:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
飞行的小老鼠 发表于 2013-08-20 17:32
我也是  也发过贴 没有回应~

囧么办            
回复 支持 反对

使用道具 举报

nicetowbw 发表于 2013-08-20 21:06:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果是FS9的话 查看是否升级了9.1 升级9.1以后 再试试看 另外 在你IFLY设置里面 看下有没有勾选TCAS 的选项 忘记是哪项了 先升级9.1吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 1356929818 发表于 2013-08-20 21:38:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
nicetowbw 发表于 2013-08-20 21:06
如果是FS9的话 查看是否升级了9.1 升级9.1以后 再试试看 另外 在你IFLY设置里面 看下有没有勾选TCAS 的选项 ...

FS9已经是9.1了,IFLY栏也勾完了的,AI能识别,连飞真人就不行  

点评

连飞时候是不是对方飞机太远 没在雷达范围内呢 周六活动时候你试下吧  发表于 2013-08-21 08:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

飞行的小老鼠 发表于 2013-08-23 18:00:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1356929818 发表于 2013-08-20 21:38
FS9已经是9.1了,IFLY栏也勾完了的,AI能识别,连飞真人就不行

是的 我也是9.1 TCAS也是显示全部交通 也没有效果~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /1 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2016-12-03 21:41 , Processed in 0.918773 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表