设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

林芝拉萨RNP程序最后测试

Austin 发表于 2013-08-20 14:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先感谢开发组@3HA217的相关支持,得以拉萨贡嘎 林芝机场RNP程序的完善,由于个人时间不是很充裕来进行最后完善测试及修改 致RNP程序发布拖延,在这给各位飞友表示歉意。

在这里先给各位透露下相关信息, 拉萨RNP进离场程序采用Naverus制作的南航A319RNAV/RNP进离场来编写 其中日喀则方向Ls883进场的程序采用国航A319编写,并在原有跑道09L/27R的基础上增加了09R/27L的RNP进近(跑道自命名),(SS发售的 拉萨贡嘎机场 For Fs9 里有09/27 的左右跑道,并可以放入FSX平台里)当然,没有购买的飞友可以下载Skysoft Simulation ZULS_2012 LITE for FS9 / X http://www.aircn.org/bbs/thread-58192-1-1.html,或可以去购买   还希望SS的制作人员有空能优先考虑把Fs9平台的高原机场转入FSX平台。
    拉萨贡嘎机场的RNP程序相对于林芝RnP要好做点, 林芝机场的RNP程序采用国航A319的RNAV/RNP进离场来编写及其他相关资料结合, 林芝RNP制作程序相对于拉萨贡嘎RNP程序 工作量较大 譬如 计算及原有的资料上得到点的位置 航段及航点的距离 Rf点及计算弧半径的圆心和航迹评估 及执飞VAOCS时注意的要点   并且还要一一测试及修改  
    拉萨贡嘎机场及林芝机场的 航点 距离 航段 弧半径 方位 目前发现最大偏差为 1.85Nm  6.5度 都在起始进场阶段, 测试时会尽可能的减少误差。

相关信息可以查看 http://www.aircn.org/bbs/thread-65696-1-1.html

哪位热心的飞友可以帮忙测试程序及完善可以联系我, 不甚感激。 等全部程序测试完工后会尽快放出并计划研究AS空客数据并转换, 为AS319做好飞高原的准备, 尽可能的增加真实体验。

Star NZ80A NZ800

Sid TaP01D Star Jade2 LEDIM

ZUNZ VfR 未放出

Gp2.8 注:真实Papi3.5度与RNP下滑角不匹配 机场为FSXV3机场包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
Alec 发表于 2013-08-21 16:45:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
如果有FS9的 PMDG的 我想我可以帮忙测试。感谢楼主的辛苦付出!
回复 支持 1 反对 0

nicetowbw 发表于 2013-08-21 08:18:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
RNP程序都适用于哪些厂家的机型,可否明确下?真实下09R/27L已经不用了吧,做个进场会混淆各位FF吧,如果做完了那就算了。拉萨的RNP非常不错,够填补空白的了。做进场程序很不容易,编码看的眼睛都受不了,LZ辛苦了。如果有FS9的 QW及PSS的 我可以帮忙测试。

适用于PMDG NGX,理论PMDG Ng 744可以用 但也不确定 有空去测试看下  发表于 2013-08-21 11:26

1356929818 发表于 2013-08-21 16:20:22 | 显示全部楼层
顺便转个到IFLY的吧      

IFLY 的RNP数据目前SS已经做出一个,  发表于 2013-08-21 20:22

1745347398 发表于 2013-08-22 12:20:59 | 显示全部楼层
我可以测试可起降机型

m1633428135 发表于 2013-08-22 16:57:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

cwy2zc114 发表于 2013-08-22 23:00:58 | 显示全部楼层
期待发布...如果到时候也有FS9的版本就更好了

CCA6973 发表于 2013-08-23 04:50:40 | 显示全部楼层
能支持W家的空客么?

CSN1997 发表于 2013-08-23 20:30:41 | 显示全部楼层
辛苦了楼主!!

F19A333 发表于 2013-08-23 21:26:03 | 显示全部楼层
一个很不错的程序

zhanjian781107 发表于 2013-08-24 01:26:20 | 显示全部楼层
看到那密密麻麻的点,工作量。。。。。只能由衷的说一句,你们的脑细胞真强壮。模拟飞行有你们更美好。

FEN013 发表于 2013-08-24 02:04:34 | 显示全部楼层
期待发布...纯支持了...

飞行迷11 发表于 2013-08-25 23:58:41 | 显示全部楼层
打点进近吧

V调的素描 发表于 2013-08-26 11:49:21 | 显示全部楼层
支持一下,楼煮辛苦了

万恶的验证码