AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请问大神们,fsp是不是和连线软件有冲突?

platescp 发表于 2013-8-18 22:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大神们,fsp是不是和连线软件有冲突?
刚刚飞fsp,连着线,然后一路上没有犯任何错误,没有湍流,大雾的极端条件进近,还是相当轻的接地,就在滑到登机口,放手刹开机门放乘客,接着让我吐血的事情发生了。。。
我点fsp的菜单然后结束飞行。。。么么的fsx崩了。。。
我打过win7x64的防崩溃补丁而且效果很好,一直没有崩溃过,今天是连线软件和fsp一起开,然后没有退连线软件就崩了,我怀疑是不是fsp和连线软件也有冲突?

心灰意冷啊。。。啥话不说了。。。重飞!但是这个问题我必须弄清楚啊,大神们看看怎么能解决呢?
TOPSSS 发表于 2013-8-18 22:44:04 | 显示全部楼层
没有冲突,我经常一起开的

楼主| platescp 发表于 2013-8-19 09:30:44 | 显示全部楼层
TOPSSS 发表于 2013-08-18 22:44
没有冲突,我经常一起开的

那关闭的时候有顺序吗?就像先要断线关连飞然后再退fsp
我昨天是没断线直接结束飞行的,就崩了