设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1399|回复: 17

求助各位飞友!

[复制链接]
a549484113 发表于 2013-08-18 15:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近出现进场的时候有些小麻烦,飞机在进场保持的状况下我的高度灯怎么不自动熄灭了?应该是进场保持下 航向灯 和 高度灯应该是同时熄灭 然而恰恰是航向灯灭了 高度灯还是保持的 。飞机老是降不下来。要手动请大家帮忙分析一下是什么问题谢谢。
TOPSSS 发表于 2013-08-18 15:28:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
无图无真相
回复 支持 反对

使用道具 举报

1356929818 发表于 2013-08-18 15:54:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么是高度灯?           
回复 支持 反对

使用道具 举报

eric_ng 发表于 2013-08-18 17:33:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么进场啊,肯定是5边不下高,想用APP进近吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2013-08-18 18:38:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有图比较好…
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| a549484113 发表于 2013-08-18 19:38:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
eric_ng 发表于 2013-08-18 17:33
什么进场啊,肯定是5边不下高,想用APP进近吧

是啊。我现在用APP乱飞了不知道怎么搞了以前没这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

eric_ng 发表于 2013-08-18 21:42:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
a549484113 发表于 2013-08-18 19:38
是啊。我现在用APP乱飞了不知道怎么搞了以前没这样的。

机型也不说,最好配图
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| a549484113 发表于 2013-08-18 23:38:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

对不起早晨忘记了现在上图刚刚飞深圳也出现这问题麻烦看看谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| a549484113 发表于 2013-08-18 23:45:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
eric_ng 发表于 2013-08-18 21:42
机型也不说,最好配图

这位朋友对不起早晨没截图刚刚飞了深圳还是降不下来请你帮忙看看谢谢了。机型A300-600RR 不是这一个机型这样而是都一样了。不好降落了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

tt8930951 发表于 2013-08-19 17:45:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你这是默认机呀!它与插件机是两码事。。。。
一、默认机不下高是因为没截到盲降信号ILS!
二、没截获ILS信号原因不是飞机距跑道太近就是太高或太低,还有就是截获ILS信号的角度不对,正常情下是与跑道成30度切入截获,
三、点亮APP时机没撑握好。。。
四、还有,。。。。好好看看教程吧。。。论坛里有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| a549484113 发表于 2013-08-19 19:04:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
tt8930951 发表于 2013-08-19 17:45
你这是默认机呀!它与插件机是两码事。。。。
一、默认机不下高是因为没截到盲降信号ILS!
二、没截获ILS ...

喔~原来是这样啊谢谢你啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

khj1802 发表于 2013-08-23 13:33:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我是新人,帮顶下
回复 支持 反对

使用道具 举报

刘天埜 发表于 2013-08-23 14:52:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么进场啊,肯定是5边不下高,想用APP进近吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

刘天埜 发表于 2013-08-23 14:52:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么进场啊,肯定是5边不下高,想用APP进近吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

刘天埜 发表于 2013-08-23 14:53:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
什么进场啊,肯定是5边不下高,想用APP进近吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-24 09:10 , Processed in 0.707196 second(s), 22 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表