设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] 有在职民航飞行员吗,想问问体检要求

316149689qq 发表于 2013-08-17 13:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在百度上搜的就不要回了,我想知道实际是怎么体检的,求助!!!!!!
F19A333 发表于 2013-08-17 15:43:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
LZ你去总局看下,里面应该都会是更新的

zhangzan2008 发表于 2013-08-17 15:49:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
反正不难~哈哈

EVA8962 发表于 2013-08-17 19:19:37 | 显示全部楼层
实在不行 走91部飞通航吧。

CZ6166 发表于 2013-08-17 20:33:40 | 显示全部楼层
上站+三方。如果有加做项目还要加做。具体的内容就是内科外科耳鼻喉科眼科。还有辅助项目,包括:血检尿检心电图脑电图等。其实不难,只要你近视的不太厉害,0.3C字表,然后作息正常,基本都会过

CI8307 发表于 2013-08-18 00:00:24 | 显示全部楼层
建议楼主参考最近的《CCAR67-FS-RC2》相关体检规定,百度上有

楼主| 316149689qq 发表于 2013-08-18 13:00:13 | 显示全部楼层
CZ6166 发表于 2013-08-17 20:33
3 @! h) x! z" z$ b% @上站+三方。如果有加做项目还要加做。具体的内容就是内科外科耳鼻喉科眼科。还有辅助项目,包括:血检尿检 ...
7 v7 L, X- f) X: |; K( Y
那请问有对伤疤之类的要求吗: U0 }& Z8 f$ R7 H7 T" P
. J3 f) Z" {# N+ C% x) |, l

要求我不太清楚,我体检的时候有不少人身上都有伤疤。好像不影响,仅限民航哈。他好像是看你是不是疤痕性体质。  发表于 2013-08-18 19:15

楼主| 316149689qq 发表于 2013-08-18 23:24:53 | 显示全部楼层
3 h7 @9 X1 O  f7 u6 c, t2 s2 L
CZ6166 发表于 2013-08-17 20:33
- g3 K/ R7 w  ]3 q  Y+ u上站+三方。如果有加做项目还要加做。具体的内容就是内科外科耳鼻喉科眼科。还有辅助项目,包括:血检尿检 ...
' f8 y9 _2 ~! O$ _* ~& y0 C
在问一句啊,你是考的哪个学校当的飞行员吗,分数要多少,加我QQ吧316149689

我是大改驾。。现在某航  发表于 2013-08-20 22:19