设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

模拟飞行,我拿什么来攻克你?!

justflyit 发表于 2013-08-16 12:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,我是某司飞A320的副驾驶,我玩模拟飞行一段时间了,各种整合机安装了,玩不下去,又卸载,反复折腾,又爱又恨,我只想把这款游戏,最大可能真实化,我知道只能最大可能,所以我在这里求助,希望有志同道合的模拟飞行高手加以指点,如何安装出高质量的教学级插件。大家互相学习,互相进步!不废话了,QQ774570672
猫叔 发表于 2013-08-16 17:35:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好好看看教材从头开始吧,模拟飞行毕竟不是真飞,很多东西,我指软件的东西还是要花点儿功夫看看教程的,等这些摸透了,开始飞的时候相信你会比其他人进度快很多。
回复 支持 1 反对 0

F19A333 发表于 2013-08-16 13:39:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
LZ你玩空客还是玩FSX的AERO公司的空客吧~

fj0918 发表于 2013-08-16 14:15:40 | 显示全部楼层
LZ所说的真实化我的理解应该是操作上的真实化吧,还是指效果画面上的真实化呢,我相信应该是前者吧,这样你更容易提出问题了,因为你是真飞,你想要什么,要说出来才好解决呢,一直只飞B738,空客那一块真是爱莫能助了。

ZeroCool 发表于 2013-08-16 14:42:27 | 显示全部楼层
你这就是还没学会爬就想跑,不过能醒悟就是好事,找些基础教材,理论和操作的,结合初教机……要走的路还很长!

593088930 发表于 2013-08-16 15:59:50 | 显示全部楼层
LZ飞真机没飞腻么

楼主| justflyit 发表于 2013-08-16 17:10:36 | 显示全部楼层
593088930 发表于 2013-08-16 15:59
LZ飞真机没飞腻么

真没有,其实想演示给师弟看看

楼主| justflyit 发表于 2013-08-16 17:16:59 | 显示全部楼层
fj0918 发表于 2013-08-16 14:15
LZ所说的真实化我的理解应该是操作上的真实化吧,还是指效果画面上的真实化呢,我相信应该是前者吧,这样你 ...

是的, 你说的对,我希望我安装的机模能气动好些,有软件能设置飞机ZFW/ZFWCG,TOW.TO/CG 单位是用公斤。第二,跑道,我现在ZSSS 和ZSPD都是单跑道,而MCDU里的跑道都有双跑道的。第三,我输入一个ZSSS/ZSWZ,居然数据库里没有,我可能没有安装好。求指教。。。。

楼主| justflyit 发表于 2013-08-16 17:18:04 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2013-08-16 13:39
LZ你玩空客还是玩FSX的AERO公司的空客吧~

怕卡啊,懒得换电脑了

楼主| justflyit 发表于 2013-08-16 17:53:54 | 显示全部楼层
猫叔 发表于 2013-08-16 17:35
好好看看教材从头开始吧,模拟飞行毕竟不是真飞,很多东西,我指软件的东西还是要花点儿功夫看看教程的,等 ...

谢谢,现在在恶补

fugaoning 发表于 2013-08-16 19:48:03 | 显示全部楼层
玩FS9的话,我飞的比较多的一款320是AS+W整合的320,我个人觉得很完美。但是目前FS9里的空客几乎都是要建立在EVO的空客上的。所以说,你要想玩整合机,你就必须得先安装原版的空客插件先,那样下载的那些插件机才可以玩。还有,你说的输入那两个机场没有,不知道你有没有装空客的导航数据了没,一般出现这种情况都是没有装导航数据的。所以,你查看一下吧。

fugaoning 发表于 2013-08-16 19:50:20 | 显示全部楼层
想要机模和地景的话,把你QQ邮箱告诉我,我传给你吧。

tt8930951 发表于 2013-08-16 20:21:55 | 显示全部楼层
建议LZ还是认真搞好你的本职工作吧。这个FS必竟是假的并不适合你(如果你是真飞的话。。。),试想一下:把飞FS的习惯用到真飞上面就麻烦了。。。。。

楼主| justflyit 发表于 2013-08-17 08:40:54 | 显示全部楼层
tt8930951 发表于 2013-08-16 20:21
建议LZ还是认真搞好你的本职工作吧。这个FS必竟是假的并不适合你(如果你是真飞的话。。。),试想一下:把 ...

当然不会,FS是用来练习程序的

flysir 发表于 2013-08-17 10:37:44 | 显示全部楼层
看了上面的回复,大概明白了,我说说我的想法,
关于空客的插件机,目前比较好的就是AS320,不过航电听说整合WILCO EVO VOL1中的320会更好一些;
最新的FSX也是2006年的产品了,当时的虹桥应该还是单跑吧?现在更新的机场包里早已经是双跑了,很多国内的小机场,比如ZSWZ,都是后续咱们FS的开发者们加进去的,如果没有装这些机场补丁,更新了AIRAC或者NAIP的导航数据也是无济于事的;
关于插件机,很多还是模拟不出来的,比如计算飞机性能参数,很多直接在MCDU上点击LSK就可以自动计算出来,甚至配置完毕后就OK了,省去了人工,
FS的机场其实都是没有坡度的,有的的确是插件厂商做出来坡度,这个就没有办法模拟设置,
关于天气,这个可以模拟的地方也非常少,风切什么的不会有,现在的真实天气插件做的还可以,我觉得就是风的感觉很明显,或者云真实了不少,在气象雷达上看着有点意思了。

LZ既然是真飞,不妨有空来给大家讲一讲一些具体的飞行实例吧,论坛组织连飞活动不少,总有出现问题的地方,模拟飞行向真实靠近嘛。比如讲一讲航图上的仪表程序,很多飞友是用插件机飞起来了,但是插件机很多功能没有完全体验到,航图也有不懂的地方,管制的指令也不一定可以理解,再比如仪表着陆仅仅会ILS而已,现在这个太常见了……

最后,欢迎楼主来联盟航空QQ群26366884讨论啊,小广告一个:)